后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

喜欢楼主的大脑思维。
原帖由 ccsky 于 2007-11-27 13:54 发表
喜欢楼主的大脑思维。

一个人在大街上漫不经心走着,突然一辆车撞上来,惊惶失措,那车却急刹住了,抬头一看,原来是那男子啊.
约一年了,走在街上总有被人注视的感觉,次数多了也发现了那男子.
前两天八卦,问了下别人那人的底细.
不问不打紧,问了才吓到.
原来是个卖**的.
妈妈咪耶!
要头完
舞后,许是累了,将额头贴在镜上,闭眼,耳里是一个男人深情的述说爱要怎么说出口.
身体轻轻地随着慢四的节奏,如一叶轻舟轻轻在湖中摇摆.
好想借你肩靠会儿
还没觉心痛,脸上挂着两行热泪.
寂寞了么?
哈哈,你你你你你你你你,你是谁!
无关谁..流泪说明我们还相信爱.........
朦胧而纯洁地留在心里,等待着。。。
心还在往下沉
沉沦吧
看你还能沉到什么时候
从姐口中听到户里人大概流传着一种说法,大概就是天妒英才的意思吧.
户里第一个早逝的是舅公的小儿子,那时我还小,只是听大人们在说谁谁死了,而他亦是子女们中最出色的一位了.后生刚出山,却被人谋害,而那恶人谋害五条人命却终未得到应有的惩罚.而被谋的舅公一女儿家唯一活命的女儿现在只是以另一种过得更好的方式来面对世人.是对那恶人最好的嘲讽吧.
第二位就是爸.爸在我十四岁那年摩托车祸意外过逝.冥冥之中又有些天意.那年正月,爸提头户里人包车去方岩玩,结果大家都去了,爸却因公务事未去.当时大家都未留意这事.转眼到姐中考结束,爸好象是得知姐过师范的分数线了(姐是爸顶中意的孩子).便再往平镇证实,途中出了意外.(让我不明白的是坐后面的妈却否认这说法.说爸是去送报表.应该是两者皆有之吧.)奶奶生的第一个孩子未成活,便去方岩求,后来就有了爸,取名方林,是说方岩很灵的意思.而有一种更普遍的说法就是:说过去方岩就得去,否则会有难.爸在众人眼里口卑极好,也引得一些小人常以恶语咒之.
第三位只知道叫哥哥(我总分不清楚那些亲戚关系),今年刚过逝,才三十九岁,是县公安局的,从一个普通的办事员到大队长,我想足以证明他的能耐了.
最后一个就是我了,想想现在的生活也只是努力的创造奇迹过平凡的生活罢了.也许正因为我不是英才,只图过清心寡欲的生活而使上苍放过我罢了.
不可锋芒毕露.