后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

女人咬着嘴唇,抽泣着,怕惊醒了隔壁熟睡的女儿。女人将离婚协议撕成一团,扑倒在男人的身上,脸上的泪水和男人的泪水滚到了一起,“医生说,人的两个肾在正常情况下使用率仅为30%,所以捐掉一个没有影响。何况动手术的钱,我已准备得差不多,再借两、三万就可以了。如果你不去,你怎么对得起我?怎么对得起你丫头?”“只要你命可以延长,我们可以不做早点,改为卖副食品啊!借的钱也可以慢慢还给人家。假如离了,谁来照顾你?你不就只有等死吗?你一死,丫头就没有爹了,她还小,你叫她今后怎么承受得了?再说……”
等男人好不容易平静下来时,女人从桌子上拿来了一张缩小了的结婚照,并排躺在床上聊着婚前婚后的家庭琐事,一步步开导着男人接受现实发生的事。男人答应,为了这个家,为了幼小的女儿好好地继续活下去
 女人点点头,偎依在男人的胸前。男人的手上,仍紧紧地握着那张七年前拍的婚纱照。女人的心,象针扎了一样难受,眼泪吧嗒吧嗒,悄悄地滴在自己的手背上。
飞舞在风中的青春(二)
“赵昭!”放学的路上,袁枫看到赵昭在他前面,紧跑几步追了上去。赵昭回头一看是袁枫,没言语,继续踢着路上的小石头,就好像喊的不是她。到底还是给袁枫追上来了。“你怎么不理我?”袁枫有点不高兴,但又不想表现出来,所以这句话问的没有一点责怪的意思,更像是要找一个另自己满意的理由!
“为什么要理你?”赵昭低着的头猛的一转,稍微有些黄色的马尾辫差点甩在袁枫的脸上。
“你以前不这样呀,是不是受了什么挫折了啊?”赵昭以前确实不是这样的,有一阵儿她和袁枫的关系着实不错,一起上下学,一起吃饭,还单独的去郊游了两回。自从袁枫以为赵昭喜欢他,然后给赵昭写了一封他自认为很感人的三万来字的情书之后,赵昭就开始不和他说话了,袁枫估计着就是因为那情书的关系,不过他这人儿就是喜欢装糊涂。
袁枫见赵昭半天也不回答他的话,还低着头踢石子儿,想痛痛快快的骂她两句,却又真的不敢。赵昭模样长得不是十分得漂亮,但她的脾气比天下第一美女的还要恶劣几倍,这一点袁枫是最清楚的,别看赵昭平时喜欢低着头,喜欢开玩笑,要是生了气活像一个疯了的狮子。
  “算了,算了,你别跟我斗气了,就当你没看过我给你写的情书,我也没追过你,咱们还像以前那样儿,行了吧!我送你回家算是赔礼道歉!”袁枫觉得两人就这样沉默着总不是办法,主动的找了些话儿说,“要不你就想着偷看了我写给别人的情书,是吧,反正我也不怪你!”
“什么?就这样算了,我白两天睡不着觉啦我,不行!你拿我当什么呢,是不是看我像猴子呀?”赵昭变脸好快,几秒的时间由冷淡变成了愤怒,但这怒气里更多的成分倒像是撒娇。