后司街

楼主: 十二少

老兵,我们毅然爱你!

唉~~~~
老兵志愿者你们好样D    向老兵致敬向志愿者致敬
今天,又送走了一位老兵!
我是看到之前有帖子发出   有P上老兵证的……然后就以为是有老兵证的才去走访……我加入后司街就是因为探访 ...
蓝雅 发表于 2010-9-27 09:17

能告诉我老兵住哪里吗?或者叫什么名字。
回复 蓝雅 的帖子

你电话号码多少?    或者你直接打给我们的队长林华强 13506769110(政府网:619110)
回复 周则江 的帖子

15868500898     过两天回天台~~~我手机信号不是很好,麻烦多拨两次~
回复 林华强 的帖子

那位是街头张家桐村的……我们同村的,呵呵     什么名字我还真不知道的呢,回头问下我朋友   
回复 蓝雅 的帖子

这村我知道的...就是在去明岩那个桥头右边的那个村...
回复 崎岖 的帖子

今天虽然送走了一位老兵,我关注老兵的志愿者多在心里面默默的伤心, 祝福他早登极乐世界,伤心当中你们又找到了一位老兵,而且这位老兵身体很好,真SGI一件又悲又喜得事
回复 周则江 的帖子

何元言(当时在街头镇岭根村,即现在的何村),又名陈有昌,现居住在街头镇张家桐村,1918年出生,今年93岁,身体比较健康。文化大革命的时候,因为要被批斗,所以当兵的证件全烧毁了,没留下物证。

他是17岁去当兵的。刚开始是在浙江,跟的是蒋介石外甥的部队。后来到外省去了。在7458师,跟着张林蒲打日本。在湖南春花山上作战是最厉害的,后来子弹打在他肩膀上,他就住院(大概是在南京)治疗,出院后自己要求回家了。当了起码五六年的兵。