后司街

楼主: 十二少

老兵,我们毅然爱你!

热心街友们的行动真的很感人……我建议,明年清明节,给那些已经逝去 的老兵上坟!今天的美好生活,都是老兵用他们的血肉之躯换来的!致予老兵们已崇高的敬意!
致敬。。。下次报名参加平桥街头方向走访。。。
无非如此简单 发表于 2010-9-25 22:31

报名参加活动的不能停留在语言上,要记得马上给12少楼主留个电话,给林华强留也可以.
热心街友们的行动真的很感人……我建议,明年清明节,给那些已经逝去 的老兵上坟!今天的美好生活,都是老兵 ...
蓝雅 发表于 2010-9-26 14:13

你若有心,清明节时替老兵上柱香吧.
纪念英雄,请你把老兵抗战的英雄事迹讲解给你的家人后辈,让中华民族不屈的精神世代传播.

很痛心,老人昨天走了!
回复 岛主 的帖子

对于老兵,怎么说呢,实际重于形式……自己真正用心去做。其实这次的探访活动,也有很大的不公平……有老兵证去看了,还有许许多多没有证 的啊!他们的同样是功不可没的呢……

对于老兵,怎么说呢,实际重于形式……自己真正用心去做。其实这次的探访活动,也有很大的不 ...
蓝雅 发表于 2010-9-26 21:09

就挺你“实际大于形式”这句话,做什么都比不上实实在在替老兵做些事!上坟是干什么,就是要让后辈年轻人知道并记住老兵他们曾经的经历——抗战历史是中华民族一段不屈的历史。

什么《老兵证》?哪有《老兵证》?!
你说还有许许多多没证的抗战老兵,他们在哪里?请你提供名字或线索,我们一一去走访。如果你有心,请你也一起来关爱抗战老兵。

我是看到之前有帖子发出   有P上老兵证的……然后就以为是有老兵证的才去走访……我加入后司街就是因为探访老兵这个活动的。我有个朋友,她爷爷是老兵,90多岁了……有空的话   可以去看看的