后司街

楼主: 十二少

老兵,我们毅然爱你!

作为在外乡工作的天台人,我一直为你们而感到骄傲!
我想告诉各位兄弟姐妹的是:我,8009,一直会是你们坚 ...
8009 发表于 2010-9-19 12:46

你们的支持
就是红心社全体同学的动力!
     谢谢各位的支持!

不管是天台的,还是在外地的,都一样拥有一颗赤诚的心,对老兵的关心厚爱一如既往,谢谢大家了!

另外汇报下,在皇都敬老院的庞茂芳老兵就在我们看望他的前一天晚上摔倒,已经不能起床,连进食都是别人喂的;左溪大村的陈守财老兵也在早一天摔伤,自己不能站起来了,背上打着膏药;我们将时刻关注着。
     如岛主所说,每天都有悲剧发生,慈善刻不容缓!
不敢中途插队,耐心排队等候,中午时分12少全部发完。

相信来自民间的关心、关注、关怀一定能给天台抗战 ...
岛主 发表于 2010-9-19 12:15

谢谢岛主,正因为有了你们这些好心人,我们才有无穷无尽的动力。

中秋佳节来临之际,也祝天下所有好心人幸福、快乐!
敬礼!

一点小看法 这娃哈哈八宝什么的下次是否可以改成别的...
3322 发表于 2010-9-19 13:18

谢谢你的意见!

我们当时也考虑过,这样的食品行不行;但是好多老人都是一个人在家,有上顿没下餐的,这样可能方便点;你可以看下那个龙溪柱峰叶万火老人,我们每次去都偷偷的看下他的灶台,锅里总是吃早上剩下的东西,一天就吃两餐,我们这样也是想他方便些;下次我们尽可能再想的周到些。;再次谢谢你。

大家辛苦了
今日天台报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日的都市快报,虽然不是报道天台的老兵,但历史都在正视,那些曾经为国家、为民族所献身的英雄们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
历史不应该忘记
人老了真是一天不如一天啊,我们上次去看望的时候和这次去看望,他们的身体明显的改变了好多