后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

鸡眼啊,你咋还不脱落呢?脚上这双大鞋子都穿腻啦!
上个星期,转来个贵州籍学生,该上初中的年纪了,却到这边上五年级。这种学生,从学校的角度和班级成绩的角度,是不喜欢的,可是,从个人角度,觉得应该让他们学习的,毕竟,人家也只是个孩子,虽然年纪有些偏大,可个子小小的,才我们班上中等,而且,贫困地区的孩子,也得多学点知识,改变命运的机会也大些啊。这几天,孩子闹情绪了,没跟班里孩子闹过意见,也没挨过批评,不知道啥原因,就不来上学了。去家访,没效果,今天早上,爸爸把他揍了一顿,妈妈陪着送过来了,可是死活不肯进校门,做了整整一节课思想工作,都没有。也许是我口才欠佳,也许是我能力不够,还不够了解孩子的心理。唉,这样的孩子,来与不来,都让我纠结。
云姐,反正你现在又不急着约会,多花了时间,找他聊聊,相信总有一天,会有效果的....

说实话,这样的孩子,教人心疼教人同情,但要真长期相处,也会讨厌的  发表于 2011-3-10 14:06
慢慢调教,只要功夫深铁杵磨成针
那孩子今天来上学了
想去农行弄个网银,第一天过去,四点半,在路上就想,怎么晚了,要下班了吧?到了一看,不是要下班了,是已经下班了,门都关严实了。第二天再去,有点事一耽搁,到达已经是三点55分了,一看,又是门关严实了。停下车,看那作息时间,原来是三点五十就下班了。唉,咋怎么早呢?其他银行不都还在营业吗?算了,下个星期再说。
不知道是谁发明了高跟鞋,穿着是看起来好看的,能亭亭玉立的,可那脚啊,遭罪了。算啦,丑就丑吧,明天不穿高跟鞋了,免得折腾脚

嘿嘿,穿高跟鞋好看啊  发表于 2011-3-16 21:39
嗯,我也是喜欢运动鞋跟帆布鞋,当然啦,布鞋跟小单鞋我也爱的,只要不是高跟

穿多了运动鞋,感觉其他单鞋穿着脚也不舒服了。再说,脚上容易长鸡眼  发表于 2011-3-15 10:29
昨夜寒风凛冽,听着前边教学楼窗户使劲呜咽,怕自己宿舍房顶被掀,失眠到三点。想起床上网聊天,恐半夜无人发言,又觉双目惺忪不想睁眼。无奈属羊催眠,终得周公召唤去聊天。好梦正酣,忽闻耳畔传来音乐,原来已到起床时间。唉困啊

好词  发表于 2011-3-16 21:41
睡不好是最讨厌的事了。。。  发表于 2011-3-15 17:14
可恶的谣言,害我妈妈担心,害我们连麻将都打不安稳