后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

天哪,我的眼睛啊有一只真红了
红眼越来越厉害了,药吃了,针也吊了,希望能快点好
今天起来,觉得眼睛舒服点了,一照镜子,还是又红又肿的,下午再去吊针,祈祷快点好,不然就错过了中秋的活动了
你预防了没有呀?怎么真的得了红眼啦?
但愿快点好起来!
红眼快好了,;明天放假了
老早就跟朋友们约好,中秋要去徒步高明,于是,前天晚上准备早点休息,没想到,最爱的妹妹也要回家,不放心她一个人开车上路,又在家等门没睡着,于是,一夜没好眠。昨天早上,妈妈煮了稀饭,不太喜欢吃的,随便吃了几口就和妹妹出门了,时间已经不早了,朋友们催了,路上也就没有买点馒头什么的填肚子,尽管带着面包,但那个傻啊,没想到要吃。于是,上午走路,又困又饿,跟随大部队,慢慢的,终于走到高明,当时,真想有张床让我睡,又想马上吃午饭。还好,高明开饭时间早,不到十一点,我第一个冲进去,盛饭,吃饭。昨天中午,我吃了一碗半饭,很久没吃过这么多了,吃完饭,看了已经建好的钟楼,去凉亭那小睡一会,准备下午可以继续,下午,精神好多了,走螺溪钓艇那边,路也比上午好走。不过,为了找那个螺溪钓艇,花了大家好多冤枉时间,结果还是没找到。我们几个半路打了退堂鼓,坐溪滩上休息,等勇敢的几位朋友。最后得知,他们也没找到,呵呵,后来到外面村里才得知,我们都不够坚持,还有一段路的。没找到就作罢,集合队伍回家,走到外面大马路,不少朋友已经走不动了,搬来救兵,把我们接出去。

算时间,昨天步行大概四个多小时,狠狠的出了一把汗。其他没什么,就怕红眼复发。这不,现在眼睛就有些不舒服了。祈祷,别发了。
这几天啊,累,玩的累,干活也累。

前天晚上跟妹妹一起去了宁波,昨天下午回来,跟朋友们唱歌到半夜,没睡好。今天起来回家,妈妈下午要去割稻子,我想,应该去帮忙的。我也拿把镰刀割稻子去。想想,上一次割稻子是什么时候?已经想不起来了,肯定好多年没干了,而且,从小到大,我本来就很少干农活,还真有点担心镰刀会割到手呢。我全副武装,帽子,长袖,手套,去到田里,妈妈已经割掉四分之一了。我动手,发现,这活还真不是很难。今年有运动,体力也还行,就是速度不行,到结束,大概也才割掉四分之一。不过,自我感觉,已经非常不错了,呵呵
眼泪啊止不住的流,止不住的往下流,杯具了,角膜炎了

角膜炎
不幸,红眼病感染到了,好了之后没保养好,又不小心细菌感染成角膜炎,第一天,觉得眼睛有些痛,没搭理,没想到,第二天,看了会电脑,眼睛痛的不行,去城里看医生,拿了点眼药,不见效。第三天,双眼都肿了,睁不开,讨厌见光,没法上班,就去台州医院了。医生加了两样眼药,还让打三天针,抗病毒的。第四天,有所好转,戴着墨镜上班,第五天,继续戴墨镜上班。第六天,基本回复,但不能看电视也不能看电脑。接下去,慢慢保养,现在已经十多天了,还不能多看电脑,看多了就不舒服了,眼药继续使用中。
唉,路在口中