后司街

《天台山》征稿

《天台山》是创立于上世纪八十年代初期,以刊载我县作者文艺作品、推介文艺新人、介绍本土文化为己任的我县一家综合文化读物。
     为了丰富《天台山》内容,增强《天台山》可读性,提高《天台山》作品质量,发现更多文学新人,今向社会各界征集稿件,凡积极向上,内容健康,无论小说、散文、诗歌、故事、随笔等都欢迎。来稿请发至以下信箱:
                 zjjbz@263.net              xuzyok@163.com
书面稿请寄:天台县文联    许振宇收
联系电话:057683809922     13958501256      521256

稿费咋样,我还没发过呢。
看看我在这个版面发的那个《怀念秋天,记住秋天》能否入眼,不入眼的话我再继续修炼下吧,我比较喜欢写杂文,特别是时评,当然,纯粹的业余。小说以前写过,太枯燥,我没什么太丰富的体验,也就终结了,呵呵,不过也算堆砌过一个中篇,太阴暗,就不发了。
许老师,我们好像都在苍山区工作过,麻烦帮我查查,89或88年的《天台山》的短篇小说,题目大概是《黑色--》,作者郑勇,责编陈翊,麻烦了。我准备有钱了出版专集的呢

原帖由 二两肉醉卅年 于 2010-3-16 10:55 发表
看看我在这个版面发的那个《怀念秋天,记住秋天》能否入眼,不入眼的话我再继续修炼下吧,我比较喜欢写杂文,特别是时评,当然,纯粹的业余。小说以前写过,太枯燥,我没什么太丰富的体验,也就终结了,呵呵,不过也 ...

你的吧,能入眼。还是投杂文吧,我们教缺。
《天台山》是有品味的一本杂志,

号召街民们大力支持,

平日写成的短文,整理一下,

既能以文交友,也能换来几文茶钱,不亦乐乎。
请有兴趣的各位版友多投稿,共同支持天台本土唯一的文艺杂志。
置顶,长期有效。
直接从这里捉拿就行了!
哈!
原帖由 一诺千金 于 2010-3-16 20:46 发表
直接从这里捉拿就行了!
哈!

就是。

直接从始丰文苑里,看到有入眼的拿去就是。