后司街

楼主: 岸头人

《天台山》征稿

谢谢大家的支持
上世纪八九十年代发过多次稿。今年春节再次看到,觉得像一本通俗杂志。
以前我藏有80年到91年的天台山杂志,可惜全捐给07年的那阵台风了,现在家里只能找到79年的几册了。
赎罪,井底之蛙,没听说过天台人有杂质,

广告应该做的更轰动点啊,

老家的杂志要支持的,我喜欢写山水草木的,不想针砭现实

的,一针砭就被人对号,而且出线很难堪的。
原帖由 二两肉醉卅年 于 2010-3-16 10:55 发表
看看我在这个版面发的那个《怀念秋天,记住秋天》能否入眼,不入眼的话我再继续修炼下吧,我比较喜欢写杂文,特别是时评,当然,纯粹的业余。小说以前写过,太枯燥,我没什么太丰富的体验,也就终结了,呵呵,不过也 ...

感谢掺乎。《天台山》刊物现在是大文化概念的杂志,杂文也好,时评也好,只要是文化范畴的,我们都欢迎。顺便公开一下个人关于投稿的想法,天台山只是县级刊物,水平档次并不很高,在如今出书泛滥看书的人却越来越少的年代,能静心写点文字的人都是可贵的,象大熊猫一样珍稀了,借此向在座的伙计们致敬,鉴于这个现状,因此对稿件的要求只是县级刊物的要求,并不太高,放心大胆往邮箱里扔就是了。个人建议是投的稿子,关键要有真情实感,有感而发,至于技艺,拙点无妨,大可商榷,当然,你能大巧若拙,蒙过了编辑,那就更牛。

昨天收到文联朋友寄来的《天台山》,应该是岸头人兄,谢谢了。
有空搜肠刮肚一番,表示支持。
原帖由 佳家递 于 2010-3-16 14:06 发表
许老师,我们好像都在苍山区工作过,麻烦帮我查查,89或88年的《天台山》的短篇小说,题目大概是《黑色--》,作者郑勇,责编陈翊,麻烦了。我准备有钱了出版专集的呢

兄弟,别叫老师,汗颜。帮你查了一下,在90年,确有一篇,用得着的时候随时说声。没想到,你在现实中轰轰烈烈,在后司街也是牛气冲天,网络和现实齐飞,还要准备出版专集,想文商统吃,野心勃勃嘛。有机会来坐坐,喝几杯革命小酒,谈几个陈旧人物,不亦乐乎。
原帖由 许军 于 2010-3-17 08:36 发表
上世纪八九十年代发过多次稿。今年春节再次看到,觉得像一本通俗杂志。

本意是想搞成大文化杂志,有别于一般的纯文学刊物,或者有东施的嫌疑,变成了俗物,感谢直言,请多提意见。
原帖由 一诺千金 于 2010-3-16 20:46 发表
直接从这里捉拿就行了!
哈!

感谢闲云、AB、明刚等的推荐,XY、一诺的慷慨。
推荐之外,还望各位朋友多往邮箱扔稿子,才是真生活。慷慨我不但心领,而且要付到行动中,以后果然就要在这里直接捉拿了。这期也有用了这儿的一些文章。呼叫漂在部队,其中有用到你的一篇《烟花三月,何处是扬州》,请告知联系方式,有棒冰钿一般的稿费要给你。