后司街

楼主: 小狼

离别词-结果

当天空下着是阴冷的小雨
   我确跑在离家一千多公里的城市
心里挂念着家里的老父母
   憧憬着未来的梦
当出初差频率很频繁的时候
   租的小屋,真的像是旅馆
  毫无温馨可言
   问:
  干嘛这么这样
   答:
  一切为了生活
    听着电话里父母苍老的声音
   脸颊边不知是雨水还是眼泪
    ——也不知是咸的还是淡的   
   笑着对妈说:
     老娘,武汉不错,和杭州差不多
  多少个不眠之夜
   是对自己的一次次总结和勉励
     不经意之间,又哼起了那不老的歌曲——水手
                                   Andy Fan
坚持,会有收获一天的,祝福你
加油
现在只是开始,美好的一切都在不远处等着你呢。
我喜欢在这里瞎写,漫无目的的写。
   反正没人认识,没人知道。
我觉得写出来了,总比憋着心里好!
个人认为: 觉得不可能的事,你千万别去碰,头破血流的,不划算!
好久没来这里更新了!
   上周出差比较忙,回来就处理事情,一大堆的邮件和电话。
这会周六,比较空了,一到周未就睡到自然醒+延时觉,睡到天昏地暗的,头昏脑胀,肚子实在是撑不住了,就爬起来洗洗刷刷自己,接着去吃饭,外加一杯摩卡咖啡解决了!
去年去北京出差,逛了一下,小时候就向往去的紫禁城,进去那边,看看那皇帝办公的地方,偌大的地方就是皇帝一个人主宰着,逛到午门处,心想:N年之前,这里还是午门宰首之处,死了多少人。
  真正的北京人是不去紫禁城的,因为这里怨气太重,阴魂不散的,怪不得紫禁城5:00就着手赶游客离开,或许真的有那么一回事,难说!
  紫禁城很大,很宏伟。快半年多了,脑海里还留着几个印象,皇帝后台休息处挂着:无为(繁体字)二字。我现在还很难理解,是不是这样:有所为而为之;还是挂在上面给自己做勉励的?心里默默的想着。
  作为,换做现在就是要出人头地,赚好多好多的MOENY。哈哈。

武汉

不错!
很真实!
坚持写下去。老婆会主动找上门滴!
流水账,妙语连珠,好。