后司街

楼主: 小狼

离别词-结果

原帖由 褚留香 于 2010-3-11 19:37 发表
写吧写吧,写到最后,你会发现你有很多粉丝

呵呵,我没想过这些。就是随笔写写。

有人见了我说:你不像一个很宅的人。
那我就不说话了。
   其实我真的很宅,我会在双休日,在床上呆到,下午2-3点起床,4点左右出去吃饭,回来看电影,写邮件!
有人说我会玩
   其实以前酒吧,舞厅,我小时候我哥哥带我去过,我知道我会玩什么,尤其酒吧,喝多的时候,才会发现一个人的本质是什么。那些都不是我的错。错的是小时候我就接触很多了。
   我一般不会主动联系别人出去玩
不是我没朋友,我朋友很多,导致别人不相信我很宅。
  其实我不坏,我其实很好!
   从根本的意义上,其实我是一个妻管严(大学时候能充分体现)
  不了解我的人,肯定会骂我
     了解我的人,估计没有几个!
谁要是给我五斗米,我愿意给他鞠一躬。
   这句话是香帅的帖子上的
看了这句话,让我想起了大学生活:
有一天,我去高中同学的寝室(高中同一班,大学同一专业的,不同班)看他,到那
他:请我吃饭吧。
我:我都到你这里了,还好意思叫我请你吃饭
他:没事,我们隔着才几百米,很近,别这么客套
我:你又不是我儿子,我干嘛请你吃饭
  随后我一愣。
他:爹,请儿子吃顿饭吧
   我直接晕倒,立马带他上教师餐厅吃饭,那晚吃了50多元(大学的时候,很不错了)

想到现在工作生活,处处都是如此,别以为你的头很高贵,荣不下自己低头。
反过来一想,自己低下头,又没少什么,还能办成事,干嘛不做啊——发现自己好傻
   生活其实比自己想象中的要难,我不是富二代,我只是一个农民,要想以后自己的儿子或者女儿要成为富二代,自己先付出更多!

附诗二首

那一夜

那一夜
我悄悄的牵着你的手
当瑟瑟的寒风吹过你的身边的时候
我轻轻的把你拥入怀抱
幸福从此开始蔓延着我们的生活

那一夜
我们彼此熟悉对方
彼此牵着手 温暖渐渐的围绕着我们
我们幸福的过着即将离别的日子

那一夜
我们彼此陌生了
彼此在熟悉自己生活
从此幸福默默的离我们而去

那一夜
大家心照不宣

那一夜
我独自数着屋顶的酒瓶
看着浩瀚的星空
问:
   你在想我吗?
那一夜
我为了你醉了我这一生......

无题

因为爱你,
    所以我选择了逃避,
    没办法给你幸福,只能默默的离去,
    或许一辈子忏悔,我愿意接受苍天的对我惩罚!
因为爱你,
   所以我选择了放手,
   没办法给你幸福,只能默默的接受,
   或许一辈子思念,我愿意接受种种的思念成灾的生活!
因为爱你,
   所以我一辈子没法爱你,
   遇见你,是上苍对我眷恋,
   和你相爱,是我最幸福的一段时光,
如今的你,我不知道过的好不好?
每当思念侵袭,我只有烟的味道,陪着我度过!
   我如同跌入深渊的小鸟,再也没办法飞起来,或许远方的你,能再给我重生的希望!!!

写于大学毕业半年之中,仅作留念!
冷飘零 该用户已被删除
一首好湿啊
那天下雨,淋湿了,变湿人了
呵呵,正确看待自己,积极向上,不卑不亢,才是为人处世之根本。
原帖由 褚留香 于 2010-3-12 11:38 发表
呵呵,正确看待自己,积极向上,不卑不亢,才是为人处世之根本。

谢谢,继续努力向上!
很多人见我聊了才几句,就说我这个人是要经历磨难的!
    一开始我还不信,现在我信了!
     赶驴——继续磨呗!
继续写,女朋友自动找上门
估计小狼家已经门庭若市了