后司街

楼主: 小狼

离别词-结果

门槛踏穿。。
老狼股神,小狼诗人。狼族人才辈出。
原帖由 林华强 于 2010-3-12 16:14 发表
估计小狼家已经门庭若市了

不好意思,还真没有!

用今天的时间,写昨天的故事

由于昨天给公司做培训,又联系外边的同事,安排出差见客户,所以很忙!
今天很热,热的很舒服,好久没这样喝茶,看着窗外的行人,那样匆匆忙忙的情形了。
    谢谢大家伙的留言!

我的混搭

这几天陪以前的朋友,也就是死党几个吃饭,聊天,胡侃!
   突然聊到现状,大都数都是不满,没钱,没**,没目标,当然他们都有车,而我目前还一无所有,就剩下理想了,和自己规划的蓝图了。
   我这个年龄段,要干嘛?
   我沉思了一段时间,我30岁以后要怎么样?怎么去做?
   30离我不远了,突然发现时间真TMD快,以前“裸奔”的时候,还不知道时间这玩意,现状一毕业,一晃就四年,这四年里,前2年是荒废了,后2年才知道不能荒废,所以重新收拾行囊,来杭州,跳槽,换工作,把以前的不切实际的想法,全部抛弃。浓缩都是精华,我剩下都是眼前的目标了。
   几个死党里,就剩下我单身了,所以我成了他们饭后的谈资。都说应该要谈了,我说:不是国军不努力,是共军太狡猾了,连影都找不到!
   今儿杭州天气实在太好了,我带着他们逛西湖了,三个男的走在一起,从保叔塔下到西湖孤山那边。沿路看的不是风景,看的是美女。
   他们说:保不准,你回头一望,你的那位就在西湖杨柳处。
    我:得了,兄弟。我这会已经不是大学生了……
    他们:哈哈,你今天应该要学犀利哥,混搭:穿邦威衣服——不走寻常路;戴个李宁帽子——一切皆有可能。
  后续,吃饭,他们回天台,我回自己“家”,准备衣服和东西,明天飞武汉!
生活过的是自己的,别人看的只是外表,别打肿脸充胖子,是啥味道,只有自己知道,做事要踏实点,做人要圆滑点。别和自己过不起。

乱七八糟

这几天看了足球新闻,又一大“好事”。
  顺便调侃一句,比赛要赢球,请找自己的“裁判”——献给那些俱乐部老板们
到上海来吧,这里的嫁不出去的人特多。。。
原帖由 老虎 于 2010-3-14 00:07 发表
到上海来吧,这里的嫁不出去的人特多。。。

虎哥,那您帮忙看着点!  呵呵!

星期天的雨,有点冷

昨晚睡晚了,今天九点起床,打的去坐机场大巴到机场,原来机场大巴很快的(还是我以前了解的不够),在车上一直睡到机场,被司机叫醒!
   一看时间,还早。萧山机场最近在整修,到处都是农民同胞们在忙碌着;拿了票直接排队安检,那人呐多的是不得了--得出结论:坐飞机“不用钱的”。现在飞机坐多了,不像第一次那么傻了,第一次包里塞了3个打火机,还有刚买的洗面奶(不知道托运不用钱的),全部没收。过了安检就上手机QQ瞎聊,余下一点时间,就看点书啥的。
   12:15起飞,飞机上看见一个非常高的女的,估计是模特,也蛮漂的。说实话,真的很SEX,男人都喜欢看美女吧?
    迷迷糊糊的就到了武汉机场了,武汉和杭州一样,下着淅淅沥沥的小雨,有点冷。感觉很不爽。用携程定了酒店,原来在武汉工程大学旁边。到了晚饭点的时候,特地去找朋友介绍的武汉小吃,找了一会没找到,就到了这边门面是——大学生自己开的饭店,里面全是学生,就烧饭是一位阿姨,设施是简陋了点,但是我觉得这样蛮亲切的,仿佛回到了自己读大学的时候。
   来来往往都是大学生,让我想起了以前大学的生活,感慨下,自己已经是骨灰级了,毕业已经很久了,看着他们几个结伴吃饭背影,脑海里旧的画面有一幅幅呈现出来。那时候自己多单纯啊,天马行空的,啥想法都没有,就吃了睡,睡了学习,反复循环着。
   有女朋友的时候,讲着甜言蜜语的话,过的是浪漫的生活,完全没有金钱的概念!

感叹:
     生活其实就像强奸,目前改变不了,那么就慢慢享受这种“滋味”,显得多么无奈。其实现在生活就像是被社会强奸了,我反抗不了。有的东西没的选择,只有接受!
   吃完,电话联系了这里的同事,叫过来,给他们培训,谈明天的行程
   之后就是大家打牌,陪我度过这无聊的夜晚。