后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

真厉害~
看罐头日记,能知道不少自己所不知道的消息。我顶。

我的,亲爱的,出嫁了

很是奇怪,在人家的婚礼上我都有想哭的冲动。
昨天更是如此。新郎新娘都是很好很好的朋友,就是情人节可以去当灯泡的那种。
本想去给他们当司仪,后来仔细一想,不行。
说不定新娘还没哭,我已经先哭了。
跟新娘一起单身很多年,她对我好得没话说。
最终还是她先嫁了,寻得个郎君出得厅堂下得厨房。
小学就同班,只是那时不认识,近几年才开花。
新郎来迎亲的时候,问他认识多久了,回答是19年。
19年,树的年轮都能增加19圈,树的腰围肯定也长得能跟新郎的腰围一样粗了。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
大抵就是如此了!
早上六点半起床,奔往新娘家中,去履行我的伴娘职责。
一直到晚上九点半,送新郎新娘回到家中。
郎家主耶稣,姊妹弟兄不断,颂经歌德声回梁绕耳。
有些弟兄慷慨激昂,为新郎新娘祈福。
下午跑外景时,走杨公堤去花圃,路过空疗,想起一些往事。
想着想着,就看到了一辆熟悉的车子,在空疗门口打着左转灯,等待着婚车通行完毕。
杭州太小,也太巧。
所以两位新人也能在杭州重逢。
仪式上,新娘说了一个小插曲,有段时间新郎每天中午给她送自己做的爱心便当。
引的证婚社长大发检讨,要改进单位食堂。
当然,最后还有满满的一袋红包,不过,还是被酒店搜刮了去。
送上一对远道而来的 waterford水晶杯,谨祝一对新人相知相守,一辈子!

我是来看楼主照片的

翻啊翻  翻了10页

没看到
原帖由 杞人观天 于 2009-9-21 09:34 发表
很是奇怪,在人家的婚礼上我都有想哭的冲动。
昨天更是如此。新郎新娘都是很好很好的朋友,就是情人节可以去当灯泡的那种。
本想去给他们当司仪,后来仔细一想,不行。
说不定新娘还没哭,我已经先哭了。
跟新娘 ...

真情流露!感动一记!
楼上这个人坏的
真正让罐头哭的人是你知道不?
还在这里装傻
哎!!
原帖由 一诺千金 于 2009-9-22 15:43 发表
楼上这个人坏的
真正让罐头哭的人是你知道不?
还在这里装傻
哎!!

好像很有故事的样子!

偷懒加满足

不是没东西写,是想写的实在太多.于是就偷懒了
在直播室守着,不用干嘛,盯着就行,就再甘忙捉空.
这两天很满足,昨天吃到了很想吃的冰淇淋.
利星下边的,看着报导很诱人,就一直嘴馋,可一直都没时间.
昨天去翡冷翠吃饭,终于如愿以偿。
可没想到味道一般,不过吃过了,就满足了。
这两天还惦念着九月生活的榨菜月饼,想着就流口水。
想了好几天了,就是懒得去买。
马塍路上有一家,也懒得走。
今天想着明天去买,日复一日,也没吃到。
晚上去朋友家蹭饭,饭后小逛,呀,看到家九月生活。
进去再看,还有最后的六个榨菜月饼,扫荡了!!!
嘿嘿,开心,好满足。
回到办公室上班,呀,桌上也放了个。。
谁给我的榨菜月饼?感激ING。。。。
我想着的小小的愿望都实现了,好好养哦~~
还有,今天我成了负婆,这辈子都没见过这么多钱,现在躺在我的卡里。
干啥用呢?谁整个投资项目,嘿嘿~~~
这两天还很感概,感概世态,感叹人心。
每个人心里都有个小算盘。
谁算的是谁,谁算得过谁?唉~~~
一个剩汉终于有主了,皆大欢喜。
剩汉还买了房,写了女方的名字,准备欢欢喜喜送入洞房。
剩汉很挑,挑的只是人,要简单,要朴实,没啥经历。
终于挑了个,不容易啊。
结果发现,女方曾经离婚过。。。。
一步错,步步错,房子还只写了女方一个人名字。。。。
于是,又得开始新的斗争,要么妥协,将就,要么拖,拖到房子可以卖。。。。
总之,汗~~~~~
请勿对号入座,对准号了也请勿宣传确认!谢谢!