后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

人说我很憔悴,看了生疼生疼的

最近同事休假,连上晚班,吃不好睡不饱。
每段感情都纠结,剩汉更难逃。
作为我个人而言,除非是自己一早接受,不然肯定会发飙。
红颜一怒,说不定气就消了。
可是剩汉不同,不是将就的人,就将就不了。
或许,哪一天,也将就了,因为看石头拆得多了,也就习惯了。
拆了的那些人,难道就孤独终老啦?不现实。
后司街一有钱人昨天又日洒百万,房子看一眼就拍板了,感叹一下!
昨天同时发现一高雅的地方,东街6号,帮人淘回张耕源画一幅,老板吐血出,6000米。
另外淘得餐垫杯垫无数,艺术感极强,谁搬新家了跟我吭一声,可作贺礼。
某君感慨我之憔悴,再一次表示愿意当我的保姆。
我说我缺的是老妈。
此君再一次问为什么不考虑他?
不考虑就是不考虑,有啥好为什么的呢,最讨厌这种问题。
思忖再三,我找出了自己择偶的标准,踏实。
必须让我找到踏实的感觉,要么人让我觉得踏实,要么钱多得让我很踏实。
嘿嘿,就噶!
沙发沙发 哈哈 让我抢到类
板凳板凳 哈哈 让我抢到类
楼上
焦扬佩
汗 楼上你家有沙发 我可没有 不过板凳还是照搬比较省力
踏实啊
这个要求不高的
偶看那些小伙子都很踏实
比如大麦哈

因为我是巨蟹

看着楼上的,楼下的,门外的,都要出去玩了。
我就奇怪,为什么我就从来没在五一十一这样的长假出去旅游过?
上学了也好,工作了也好,NEVER....
都是回家,住几天,什么事也不做,吃几顿饭,就回来了。
晚上在导播室外孤独坐着,灵光一现,大概这就是星座的特质。
巨蟹恋家,贤妻良母型的,后者做不到,前者挺像。
今晚又代班,从来没做过导播,现学现卖,不就接几个电话嘛!
来了个嘉宾,某知名股评家,看着我说,呀,怎么今天你做导播?
我纳闷了下,是啊,同事休假,代班。
然后他就不进直播室了,一屁股坐下,开始跟我聊房产了。
原来又是电视上认识我。
最近屡屡碰到这样的人,昨天吃百天宴也是,昨天晚上吃饭也是。
今天一早还有人发我MSN,说她的群里有我粉丝,很PF我。
我说你赶紧去问下男的女的,已婚未婚。哈哈~~~
结果就没消息了,看来我的粉丝群固定在已婚男。
未婚男粉丝飘过!
楼上这个粉丝罐头要好好考虑下
听说很踏实的
感觉也好缘分也罢 是你的跑不掉 不必困惑 开心点