后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

想到后司街年会,哈哈
哈哈
强的
一家全是人!!
原帖由 杞人观天 于 2009-9-10 08:52 发表
一台隆重的晚会,一群正襟危坐的领导,一个知名的主持人。
在热情洋溢的说完了串辞之后,中气十足的报幕:
下面请欣赏合唱《我们一家都是人》!

囧死我了!
名人捏

凑个热闹
我就一人名

周末,来了,又走了

这个周末好像日子很好,12号很多人结婚。
因为一下楼,就看到一辆加长林肯,婚车装饰得很漂亮。
一出门,录节目。
本期节目讲的是《寻找杭州万元房》,因为现在的杭州,万元房实在太少了。
录了一半,两点十几分,居然停电了,说是工艺电检修,哎~~编导这个都不落实下!!!
停电要到三点半,可怜的机器启动就要半小时。
只能到边上可颂坊小坐,喝了杯什么茶,六个字,叫不上来。
来杭喝喜酒的同学来广电汇合了,接了这位仁兄,继续回可颂坊,又喝了一杯什么茶,四个字,叫不上来。
我突然脑子里浮现的都是在大学里打羽毛球的场景,地方在活动中心,球拍大概就是几十块的那种。
人就是这帮人,还有结婚的新郎。
感谢他们的培养,使我成为后司街羽毛球女性当中的佼佼者。
新郎回北京了,跟女友走过了七年的路程。
男方来自首都,女方是杭州的,历经艰辛,地方终于跟着中央走,于昨日完婚。
而我接上的这位仁兄,哎,不多说,太复杂。
也已追赶潮流于九月九日领证。
席间看到了很多几年未见的人,得出个结论,天下之势,合久必分,不分的只剩下新郎一对。
这帮人都不是同班的,也未必同级的,都是学校里混的,广播台或者学生会。
混得久了,大学里的感情,除了室友,就是这些人了。
不过,身边的人基本都换了。
有些人跟吹气一样,肥得恐怖。
新郎来敬酒,大概是因为当上了文三路上某高的副总,等等,大家先听我说几句。
然后一个个数过来,讲一些不怕掉疙瘩的话,但是,都挺真实的,都实实在在的感觉过,也存在记忆中。
祝福他们,七年,没有痒。
酒后歌毕,凌晨一点,散场,估计再见是下一对结婚的时候。
人,来了,又散了。

今天开了很多的车,先是到丁桥,找到了主城区内难得的万元房。
然后不远几十里到浙江宾馆干活。
周末,就这么来了,又走了~~~
无氧生活只会成为真空世界!七年之后 谁知道谁是谁!
好奔波啊!
充实的周末~
晚上又可以打球了,你的羽毛球水平是比我好。