后司街

楼主: xyq12345

我问你答

夏积相 浙江省天台县屯桥乡溪头下村人。高中毕业后因家庭贫困,白手起家,17岁起在杭州创业,第三届中国科学家论坛,现是中国管理科学院特聘研究员,被聘为中国亚太经济发展研究中心高级研究员,2005年十月一日在人民大会堂参加祖国万岁,二项新型实用专利和发明专利,席梦思式棕绷ZL01239015.1和一种棕藤保健床垫,ZL02291801.9一种棕棚的制作工艺,ZL200310116224.0,在杭州庆春路18号,上海、北京等全国各地都有保健床垫销售,产品的特点是用纯天然木料和棕线经过纯手工制作而成,无胶水污染、弹性好、硬度强、而无反作用力、不怕潮湿、透气性好、抗腐烂、不变形、性趣极佳,现无论生产规模还是产品质量在同行业中都排首位。因产品供不应求,急需大量投资扩大再生产,需要大量的各类技术人才,本项目是劳动密集型产业,也可以解决几万人,多则几百万人的就业。解决三农问题、提高国民经济收入、增加国家税收、换取外汇,为全人类作出应有的贡献。产品在全世界是空白,因人人需要,前景和用途很广泛,可以提高人民的生活水平,因为人的三分之一时间是在床上度过的,提高睡眠质量,一张优质的保健床垫可以使用一百年,是席梦思的换代产品,产品销往世界各地。被浙江消费者协会浙江省市场导报社评为“金承诺”的信誉单位;2002年被中国技术监督情报协会评为“中国环保产品质量信得过重点品牌”单位;2003年被浙江诚信企业推广办公室、浙江省产品质量市场调研办公室、浙江省日报业集团今日报社评为“浙江省重质量守诚信”示范单位。
哇 强人
原帖由 xyq12345 于 2009-10-17 22:00 发表
天涯浪迹答得完全正确。

BELIEVE这才是人家的ID。。老爷子看眼花了。

口头奖励不能换袋子,我继续努力
嘿嘿,嘿嘿,‘家在天台’了不起。又是百度度来的吧。

晚上我就同他坐在一起,听说是什么院士之类,我还讥笑他吹牛,他急了,一定要我到他那里看证书。看来还是有点花头的。
发现,一般稍有点名堂的人,都会吹。。。。。。。俺呸
没有看眼花,天涯浪迹答的是戒指戴法。

给你嘉奖的是你是有心人。
哈,哈,我也查了百度,在《中国知名专家学者辞典》第三巻里,是有夏积相的大名和事迹。

‘家在天台’也是个有心人。口头嘉奖一次。
天台是好地方啊 名人产了不少
谢谢老爷子
老爷子现在可能自己想留着街币给老太婆换环保袋,所以不发街币,改口头表扬了嘛