后司街

楼主: xyq12345

我问你答

老爷子一去宁波这贴子就沉了,我顶起
顶起。
答题。
请出题
小斗找到你的另一半了没?
找到了~
既然大家还记住这个帖,那就继续吧。

人是有堕性的,有时觉得这帖不大有意思,就不想去写,一天不写,第二天也就懒得来。如果有人跟帖,那就逼着你不得不去回,就象穿上红舞鞋,停不下来了。

宁波的房子在搞装修,每天必须到场去看看,也没什么事。在这里谢谢你们对这帖的关心。
在25日的杭州《都市快报》看到有个八卦的说法;摘录下来,算是奇闻同欣赏。

头发散开是调情信号

在男性面前将头发散开,会被男性误以为是一种调情信号。特别是在温馨、柔和的晚餐氛围里,你散开蓬松的秀发把女性温柔恬静的魅力推到极致,令男性心荡神摇而难以自持,以致做出使你意想不到的举动,影响你晚宴的心情。

来源: 中国职场

哈哈,这种说法可信吗?反正我是不相信的!这种问题只有女性自己来解答。
还有个八卦;

酒桌潜规则(职场新人必读)
  ——领导相互喝完才轮到自己敬酒。
  ——可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你是领导。
  ——如果没有特殊人物在场,碰杯最好按时针顺序,不要厚此薄彼。
  ——遇到酒不够的情况,酒瓶放在桌子中间,让人自己添,不要傻乎乎地去一个一个倒酒,不然后面的人没酒怎么办?

来源:19楼

这个可信度80%,我是在有领导在场时,一般不会主动去领导那里敬酒的。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2010-5-27 19:22 发表
我不喝酒的.........对女人也没兴趣...........

作为男人,酒、色、财、气,一下子缺了二样,小冷子玩完了。可怜,可怜!