后司街

楼主: xyq12345

我问你答

上北山的话,只能走老路了。
原帖由 家在天台 于 2010-3-31 07:08 发表
要到5号以后才回呢,楼上的你不回家啊

恩 清明不回家了,等五一再回
原帖由 家在天台 于 2010-3-30 17:16 发表
老爷子现在在家里啦

我在天台塘园徐.

上次给你留下三斤多溪滩鱼,想送给你,28号吃早饭时放在车子上,想乘中午空时到你家来,因为杭州有急事,他们匆匆忙忙回去了.等我想起此事,车子已过新昌.我骂了他们一通.真对不起,答应过的事,却给担搁了.
原帖由 幸运星 于 2010-3-30 21:28 发表
老爷子德高望重,人缘好结交广, 四路通神,

哈哈,我问过你爸了,讨讯你有没有寄钱回家.你妈替你争气,说你是大孝子,经常打电话回家,问:"钱够不够用,而且经常寄钱回家."

昨天,在街上碰到达圣/雪圣/炳志等许多灵溪老朋友,坐在那里白搭了半天.在你家把你爸的一切荣誉证书都拍成照片,等我到杭州时发到网上让大家见识见识.

今天,又是灵溪雪圣/雪萍姐弟俩一早就打电话来,中午请吃饭.并叫来"宣"等好几人作陪.饭后还每人分来一包大中华香烟.

问了灵溪人:后司街资深网友"水晶泡泡"到求是何人.原来是周月姣,奚尊才夫人是也.据说也是一个美少妇.
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-31 10:01 发表
老爷子还在天台哦.是用小侄孙女的电脑上的HSJ.哈.早几天我打到你打给我的电话.那人说已经回去了啦.说你还在天台...啥时候回去呀..我这几天家里装修最后的扫尾.忙的要死..真是难为情的.哈.不是带孩子就是看店,不是看店 ...

你也不用难为情,什么时候给我坐一下你的汽车就行.
原帖由 南山孤狼 于 2010-3-31 10:27 发表
给老爷子 和 主任问好

你好,什么时候我到宁波来咱们见见面.
原帖由 xyq12345 于 2010-3-31 16:19 发表

你也不用难为情,什么时候给我坐一下你的汽车就行.

哈.在天台有用的着我当驾驶员的地方说声哦.路难走的不会..城区开开,还是可以的啦.哈..重点是要系好安全带.防止急刹
原帖由 xyq12345 于 2010-3-31 16:14 发表

哈哈,我问过你爸了,讨讯你有没有寄钱回家.你妈替你争气,说你是大孝子,经常打电话回家,问:"钱够不够用,而且经常寄钱回家."

昨天,在街上碰到达圣/雪圣/炳志等许多灵溪老朋友,坐在那里白搭了半天 ...
有吃.有拿.有美人.这样的好事下次记得带上我哦
[quote]原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-31 16:35 发表

哈.在天台有用的着我当驾驶员的地方说声哦.路难走的不会..城区开开,还是可以的啦.哈..重点是要系好安全带.防止急刹 [/quo

东燕客气的.

除了上北山,天台现在的路都还不错.只要你不是有意捉弄我,要系什么安全带.在天台不是没有车,主要是你是美女,给我开车,面子上好看点.  好显显威风,摆摆阔气而已.
原帖由 幸运星 于 2010-3-31 20:51 发表
有吃.有拿.有美人.这样的好事下次记得带上我哦  

乘我还在天台,你赶快回来,我带你四处去走走.