后司街

楼主: xyq12345

我问你答

可怜呀  美少妇
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-27 21:16 发表
老爷子不相信我在杭州,竟然用另一个手机给我打号码.试探.唉.可惜俺真的在杭州啊.饿了两天,没有街友找我吃饭.灰溜溜的回来了..欢迎
!@

因为你老忽悠人,所以来查查看.

一查果然去了杭州.

没饭吃是因为你是去看在杭州的后司街全体网友,老话说:"堂众狗要饿煞,堂众客没饭吃."下次到一个地方去,要专找某一个人.保证你吃饱喝足回来.
在天台行程;

3月26日下午2点半从杭州出发.5点到天台.一到,饭菜都以摆好.一桌的野味.溪沟鱼,山麂肉,野猪肉,等.

晚住隋都宾馆.

3月27日,一大早想去北山,开到半路,因塌方回头.改去桐柏水库,桐柏宫.时间只有九点不到,去琼台仙谷.看了身份证,免票放行.中午回一朋友家中吃饭.饭后去澡堂洗澡并休息.晚饭拉到螺溪一朋友家中晚餐.

3月28日吃过早饭,去街友"无铭"处复印二张通讯录,给钱,死活不要.在此谢谢无铭.
从无铭处往老街从西门一路观光走到大东门拜望崎岖,因崎岖在拍结婚录像,坐了会.又一朋友叫吃中饭,于是一行人去了朋友家.八个人,一大桌菜.酒足饭饱后去参观济公故居.晚饭被西门一朋友请去吃饭.

3月29日,另外两人回杭州.我一个人坐朋友车到东门朋友家谈天.因天台众朋友提议,全部到金盘路一海鲜馆聚餐.这一餐饭十个人一直吃到三点钟.饭后散步到东门陈氏宗祠,因去年看到东门一石碑坊上书"天官大夫"四字,不解其意,上网查询也无人能答.此次特进去想问个明白,祠堂众陈氏老人很热情,找来五位长者,一一祥细解答.

在城里,朋友们都请客过了,再赖在那里也不象话,看看快到五点了,于是退掉宾馆,到东门,崎岖客气,用车送我回乡下塘园徐.十分钟不到,就到老家侄儿家.
3月30日,去灵溪"幸运星"那爸家,参观天台东门陈氏故居遗址.并见到了许多老朋友,坐谈到3点,回侄儿家.因侄孙女有电脑,于是逛逛后司街.
老爷子现在在家里啦
原帖由 xyq12345 于 2010-3-30 16:40 发表
3月30日,去灵溪"幸运星"那爸家,参观天台东门陈氏故居遗址.并见到了许多老朋友,坐谈到3点,回侄儿家.因侄孙女有电脑,于是逛逛后司街.
老爷子德高望重,人缘好结交广, 四路通神,
老爷子回杭州了没有啊
要到5号以后才回呢,楼上的你不回家啊
老爷子还在天台哦.是用小侄孙女的电脑上的HSJ.哈.早几天我打到你打给我的电话.那人说已经回去了啦.说你还在天台...啥时候回去呀..我这几天家里装修最后的扫尾.忙的要死..真是难为情的.哈.不是带孩子就是看店,不是看店就是打扫卫生,唉,没得闲.