后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 家在天台 于 2010-3-22 21:47 发表
东燕最能记住的东西是什么呢?答案是吃的东西
你这么了解她,关系想必不一般吧
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-22 21:14 发表

看了估计也记不住,我生来对别人的长相就不太敏感,,,同样的.对小鸟的模样,也不太记得住..哈..

记人,我也不大记得清。不过有些特殊的人还是有影像的。

当初我在公司最多时要接触五百多人,我只能叫出三百多人的名字。其他的人来时,我就叫他先自报家门。

不过鸟就不一样,我们不是去记每只鸟的相貌,而是这一类别的鸟。就象记牛同猪的相貌一样。你牛同猪总会分得清吧。
原帖由 幸运星 于 2010-3-22 21:54 发表
你这么了解她,关系想必不一般吧

经常在一道谈天,性格脾气总知道一个大概。

‘家在天台’是在同东燕开玩笑。因为她喜欢同人家开玩笑,家在天台知道她不会生气,所以这么说。换了另外人,象家在天台这么慎谨的人,他是不会说的。

你問我答變味了啊!

注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!
嚴重和跑題了!
原帖由 8136 于 2010-3-22 22:23 发表
注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!
嚴重和跑題了!

哈哈,这也是我问你答的一部份。

我问你答、你问我答,联络网友,记事、留言,解释疑难、今古奇观、趣闻轶事无所不包。

你不是在留下的吗,在什么地方发财,能告诉我吗?我们打牌经常缺人。

在留下街道,天台人总有上百人,我昨就不认识你呢,认识认识吧,认识了好到你那里蹲饭吃。
原帖由 xyq12345 于 2010-3-22 20:41 发表
问:‘天涯浪迹’清明回不回天台?

这个星期的星期五,我有一朋友开车回天台,我也回天台玩几天,还有一个位置空,如果回去的话,打电话联系。

现在回去,早是早了点,我侄儿他们要到4月4号才回家,我在家等他 ...

回老爷子:我还不太确定清明回不回去的,这周末应该不回去了,如果要回去的话也要到周六吧, 我要到6点下班有点晚的
原帖由 家在天台 于 2010-3-22 21:47 发表
东燕最能记住的东西是什么呢?答案是吃的东西

家在天台总结的到位的
今天怎么不见东燕呢
咳,东燕来了..东燕刚才在空荡荡的冰箱里找吃的.嘿嘿...
谁冰箱里东西塞不下了.塞点我这里来啊..
速度,速度..

今天才发现旱灾...郁闷的....
东燕属鼠的吧