后司街

楼主: xyq12345

我问你答

穿这么贵的衣服做干什么哦.真是浪费的..小偷就是看你衣服贵,以为你有钱.才找你下手的.

另外,老爷子发的那个鸟窝就是我说的那种.我确实不太懂鸟.只知道燕子长什么样的,别的统称是小鸟.嘿嘿~~~~

真漂亮的花..现在天台也是.小区里基本有桃花.路边基本有油菜花.到哪都有风景,包括昨天前天大前天的赛车比赛场地上.也是好多油菜花.
小偷可恶的
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-22 09:19 发表
穿这么贵的衣服做干什么哦.真是浪费的..小偷就是看你衣服贵,以为你有钱.才找你下手的.

另外,老爷子发的那个鸟窝就是我说的那种.我确实不太懂鸟.只知道燕子长什么样的,别的统称是小鸟.嘿嘿~~~~

真漂亮的花..现在 ...

东燕好笑,一千来元的西装算贵的?不过穿在我身上是浪费,我一般的衣服都是100来元的,上千元的衣服大部份是子女们给买的。以前儿女们还没工作前,我都在地摊上买的,也就二、三十元一套。

前几天因为你不懂喜鹊还是山雀,当时是讲过你笨,后来一回想,近十几年来,回天台时确实没见到过大型鸟类,可能田里的农药用多了,大型鸟类都毒死了,倒是杭州,现在到处都能见到大型的鸟。‘家在天台’是手艺人,走村串户、见多识广,但他也可能没见过喜鹊为何物。

怎么了,这几天你都在赛车?
沙尘暴居然影响到了杭州,天台不知有没有受到影响?

昨天,一起来,发现桌子上、地板上一片灰尘,用手可以在桌子上写字。唉!今天下午搞了一个下午的卫生,从里到外的衣服全部换洗掉,洗了个澡,地上、桌上、里里外外用抺布揩过,足足搞了三、四个小时。

小时候在天台老家也碰到过几次,当时天台人叫落土。
问:‘天涯浪迹’清明回不回天台?

这个星期的星期五,我有一朋友开车回天台,我也回天台玩几天,还有一个位置空,如果回去的话,打电话联系。

现在回去,早是早了点,我侄儿他们要到4月4号才回家,我在家等他们一道上坟。
老爷子啊,喜鹊我识得的,我家门后的树上就有,后门的稻田里还经常有白鹭呢,现在的乌鸦也挺多
原帖由 家在天台 于 2010-3-22 20:50 发表
老爷子啊,喜鹊我识得的,我家门后的树上就有,后门的稻田里还经常有白鹭呢,现在的乌鸦也挺多

那就是东燕笨!

什么时候带东燕到你家后门去看看。
原帖由 xyq12345 于 2010-3-22 20:27 发表

东燕好笑,一千来元的西装算贵的?不过穿在我身上是浪费,我一般的衣服都是100来元的,上千元的衣服大部份是子女们给买的。以前儿女们还没工作前,我都在地摊上买的,也就二、三十元一套。

前几天因为你不懂 ...

这就是一个对比,俺平时穿几十块的衣服,看到上千的肯定说是相当的贵咯.

昨天老公跟老爸讨论..以前的田里有鱼泥鳅,现在都没有了,说是从用了除草剂后的缘故.我才知道原来是这个原因....以前都不知道,还以为是被别人抓光了,
原帖由 xyq12345 于 2010-3-22 21:09 发表

那就是东燕笨!

什么时候带东燕到你家后门去看看。

看了估计也记不住,我生来对别人的长相就不太敏感,,,同样的.对小鸟的模样,也不太记得住..哈..
东燕最能记住的东西是什么呢?答案是吃的东西