后司街

楼主: 飘无定所

千里向西北___内蒙古额济纳旗金色的胡杨/巴丹吉林沙漠

那片沙漠之下是不是有很多的古墓啊宝藏啊之类的.
不知有没有传说中的胡大和黑沙暴.
原帖由 风吹衣 于 2008-11-28 00:11 发表
飘能否跟上这次的攻略,及一路上的详细费用,也好让我们参考参考,
看你这次的路线,好象是一次摄影之行.那些日出及日落,美死了,偶下次一定要走一次纯摄影之行

这条路线已经是比较成熟了,这些风景应该是比较适合玩摄影的人前去的。我们玩的不自虐也不FB。我的花费大概是3000左右,主要是用在交通上,从北京去银川的机票来去是530+800多一点这里已经占1350左右了。还有全程在银川包车六天一直跟着我们。一天是400百,六天共2400元这里不包括油费,因为油费我们是给车加满,这样我们要去哪里都自由点。我们是八人一起,分摊,去沙漠时,要换沙漠的吉普车二辆我们是二天是共3600,也就是一辆车二天1800,吃饭和住 宿都不贵,如果在交通上不像我们这样包车,也有班车会从银川发往额济纳, 可以在当地进行包出租车这类,那里租车还是挺方便的,。去额济纳一般来说是金秋胡杨比较美丽。我们走的景点也是应该都去走的,除了中间的神树。这次我们的行程按排非常合理,因为同行的小宋是做足了功课的, 你可以参考我一边发图,一边的描述。每年当风景最美时,一般挺多驴友论坛或关于旅游约伴中会有人相约的。这样一起的话, 能节省而且有伴。具体可到时来来细谈。
原帖由 点点点点 于 2008-11-28 22:06 发表
那片沙漠之下是不是有很多的古墓啊宝藏啊之类的.
不知有没有传说中的胡大和黑沙暴.

哈哈,点点,失踪的人也终于出现了。想你来着。别老玩踪呀,有空就多联系我们。

沙漠有没有东西,我就不知道啦,不过没有胡大,老大就是我们司机哈,沙漠村的村长啦。

想去呀....
也不是很贵啊