后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

华为面试的结果是我被淘汰了,当时心里很平静,反而有种解脱感,后来跟老妈提起这件事,她是坚决反对我去那么远的,呵呵,更加无遗憾了。
周末只有一天,聚会占去半天,床上躺半天,又开始新一轮朝九晚五的无聊日子。天气暖和了几天,一场雨又带来了冷空气。春寒料峭,裹着厚厚的羽绒服,来回于公司,住所。
唯一有所改变的是大半个月后要搬家了,搬出这个住了一年半的农民房,和同事合租一套二居室的小区房。昨天去看了房子,顺便帮她们搬了点东西,回到自己的小房间,忽然觉得房间变可爱了,再回味一阵在这儿度过的单纯岁月,然后打包带走。
呵呵看来今夏不用泼凉水了  告别蒸笼好
生活质量提高了
春天来了,仿佛一夜之间,满树的玉兰花盛开,暖和的天气让人有点慵懒,令我惊喜的是连遇好几位多年不见的老朋友,知道她们一切都好,有的结婚,有的生子,好象只有自己还是一个人.可是看见她们的幸福样,我也感到很开心,相信不久的一天,我也会找到属于自己的归宿.
临近搬家,开始留恋现在的房间以及小区里的丰富小吃,晚上在宽宽姐家吃了丰盛晚餐,回来还是买了泡芙,最近胃口超好,得多运动了,要在夏天来到之间减掉多余的脂肪。
好久没写日志了,搬家后没买网线,直到今天才去买了,终于可以上网。最近每天都会加一会班,或是去聚会,回到家连东西也懒得收拾,新家和同事合住,少了许多孤寂,不过还是惦记着我的日记,以后还是会多来逛逛。
可爱的芦苇
最近的工作有点忙,让我有点郁闷的是头说要把我挪个位置,调到另一个被称为烂摊子的项目组。不敢说不愿意,只好把命运交给神,还要看我的组长决定什么时候放我走,那时我就得告别呆了一年半的W3项目组。

清明节在期待中到来,决定回家过第一个有假的清明节,只是回家就上不了网了,不过这也阻挡不了回家的步伐。
清明回家来回够颠簸的,不过在家和老妈一起做饺饼筒吃还是挺开心的,看到外公还健朗,外甥长高了,熟悉的房间被老妈收拾得很干净,好好睡了两晚。

假期总是过得这样快,回到杭州,继续朝九晚五的机械生活,盼望着下一个假期的出行。
好久不见哈!
终于还是搬出了所在的项目组,加入另一个公认压力最大的项目组。习惯逆来顺受的我不想跟领导抗争,虽然接下来的日子会辛苦点,就当锻炼一下,多学点东西。
这两天暴雨狂风,我的身体也不太好,感冒还有点发烧,昨晚出了很多汗,今天总算能坚持上班。不料还要面对新的工作压力,人啊,总有那么多无奈。