后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

恭喜恭喜!
太公大人千古!!!阿弥陀佛…… 《坦然(忆观中太公)》戊子小雪次日,吾再访观中先生,刚进门,看到电视正在 ...
石塘散人 发表于 2010-10-18 09:54

谢谢,你的记录让我对外公多了些了解,虽然每次回家都会去看望他,我却不曾和他说过多少话。从我记事起,外公牵着我的手找妈妈,到学习上取得好成绩时,他的喜悦,离家求学回来时,他的关心;工作后,他对我个人事情的询问。。。这一切会在我孤单无助时鼓舞我奋发向上,做一个让家人骄傲的孩子。
三十年,我的成长,伴着外公的暮年,外孙女搀扶您的机会将不再有,只剩似水流年里的偶然怀念。
好久没来了,怀孕后流连于19楼准妈妈论坛,还有工作,产检把我的时间排满了,就很少想起后司街了,惭愧。
首先,祝大家新年快乐,2011年,相信每个人都有自己的梦想,但愿我们的生活越来越好。
孕30周了,肚子已经很大,今天去妇保,走了不少路,突然觉得耻骨疼,走动的时候就疼,不知道以后会怎么样。妇保可真挤,8点挂的号已经要排到下午3,4点的样子,由于只请了半天假,就又退了。做了上次漏做的心电图,听了课,就回家休息了。
诺诺,你越来越大了,只要你平安,妈妈辛苦点无所谓,但愿你是上帝派来爱妈妈的天使。
元旦哪也没去,最近杭州挺冷的,想念老妈的厨艺,盼着过年回家。
老妈和婆婆都说给宝宝准备了衣服,自己也网购了两套,其他东西还没准备,等过完年再准备应该也来得及。最近胃口还不错,自己却一点没胖,和孕前相比也就重了9斤左右,这样挺好的。
祝福你
今天才看到你外公在10月份已去世。可惜,我们徐氏少了一个长者。
终于快要放假了,今天公司里已经空荡荡了,不过既然还在,还是要干活的。
看着淘宝小二的年终奖,红包惊喜,不免有一丝失落,不过主说你们要积存财宝在天上,还是可以淡然面对自己不多的薪水。
宝宝一天天长大,对未来的想象也渐多,过年回家可以好好休息,顺便向老妈,老姐讨教经验。过完年回来,就要准备迎接诺诺的出生了。
今年后司街的年会不去了,怕累着宝宝。回家有空可以在周边走走,其他就是吃好,睡好了。
诺诺
名字多起好了
是男孩?
诺诺
名字多起好了
是男孩?
大麦黄黄 发表于 2011-2-22 19:35

估计是男孩吧,B超显示头大腿短

宝宝,你啥时候出来呢,妈妈和外婆希望有你增添家里的热闹,希望早点见到你哦
也叫诺诺哈