后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

这几天心情比较复杂,意外中带些喜悦,幸福中还有点担心。感谢天父,让我将要去经历一段新的人生旅程,愿我所做的能蒙你悦纳。
他也积极了些,开始会照顾人了。等候,平凡的生活也能激起圈圈涟漪。
你们结婚回去教堂吗?
你们结婚会去教堂吗?
to 大麦,我们结婚不去教堂,因为他是不信的。
炎热的天气中经受身体软弱的考验,昨天公司活动去天目山大峡谷玩了,对我来说是故地重游,主要是想吃吃农家乐,感受一下山里清新的空气。看着他们玩水,想起当初自己的意气风发,而今却只能观望。回到家已经快7点了,有些累。
夏季是蔬果旺盛的季节,看着心爱的西瓜却不能多吃,人的无奈就在于此,人的坚强也在于此。期待桂花飘香,秋风送爽的季节,耐心等候。。。
哦,还是只是你自己一个人信,你家里人多不信,我有一表哥家信佛,表嫂家信天主,结果结婚的时候,挺麻烦的
最近太热了,昨天牙疼又发作了,仅剩的一颗智齿也开始不安分了。昨晚回来比较早,和他去财经学院绕操场走了几圈,投了会篮,感受校园的安静,出了汗,心情愉快多了,牙疼也没有再犯。以后要注意不吃上火的东西,勤漱口,多运动。
老妈周日过来了,又带了一堆吃的。终于能吃到老妈做的饭菜了,本来没胃口的我也吃了不少。周一我上班,老妈在家帮我打扫了一天房间,下班回家,看到焕然一新的屋子,又惊喜又惭愧。辛苦老妈了,昨天老妈又坐姐夫的车回去了,留下我继续忍耐这段日子,我想我有好多日不知肉味了,期待周末,期待夏天早点过去。
好久不曾记日记了,等待假期,婚期的日子,忙碌而有些紧张。工作上的压力不曾减少过,但也在充实的工作中感到自己的成长。晚上睡得挺早,却总被梦境打扰。胃口慢慢好转,最近老惦记螃蟹的美味,却又不敢多吃。
外公住院了,让我担心几天,幸好老妈说病情好转了,准备中秋回去。请了婚假,把中秋国庆连着有长长的假期,却要奔波好几个地方,希望一切顺利吧。
天气有要凉快的意思了,不过中午还是很热,这种天气很容易感冒,希望大家都平安健康。
现在有记日记习惯的人太少,楼猪坚持。