后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

阴雨绵绵的天气,容易令人懈怠,这几天没加班,去买了幅十字绣,准备绣好送给室友作为结婚礼物,幸福的小女人,这周就要搬出我们的小窝,一个人住新房,等候她的婚姻了。
和她两年多的同事,好朋友,又是大学同学,姊妹,室友,这样多重的关系还真难得,看着他们一路走来,也不容易,相信他们会相爱一生,因为你们要在基督耶稣里彼此相爱。
想到自己,虽然身边有了追逐的人,能否得到家人的同意还有待时间验证,2009,喜事连连的一年,感情也到了提上议事日程的时候了。
哈, 有了追逐的人,那要睁大眼睛好好挑了哦~~~
今天搬家了,虽然只是从一套房的大间搬到小间,却很开心,终于拥有自己的一个小天地了,室友搬出去了,把她的梳妆台和衣柜都留给我,终于有家的感觉了。
原帖由 芦苇笛 于 2009-3-2 00:12 发表
今天搬家了,虽然只是从一套房的大间搬到小间,却很开心,终于拥有自己的一个小天地了,室友搬出去了,把她的梳妆台和衣柜都留给我,终于有家的感觉了。

自由快乐,
新房间住了几天,习惯了之后有了舒适的感觉。每天晚上在食堂吃饭,发觉软件园里加班的人很多,从食堂的热闹可看出。大概阴雨天都没什么活动吧。今天看到了一位故友,惊讶于杭州之小,亦或是缘份之巧?
好久不曾写日记了,这个月好象天气不太好,忽冷忽热,弄得心情也不平静。本来清明不打算回家,老妈一个电话说童年好友在家,并询问我是否回家。我说那要回去了,那可是我5年未见的老朋友,并且要看看她6岁的儿子和将出世的老二,真好。

清明回家

小笛子,好挂念着你!
面临感情和工作的选择,多少年了,好像离自己的理想很近,其实又很远。毕业后的第一份工作快满三年了,如果单位没有续签的意愿,就只能离开,虽然对找份新工作有信心,但过程会是辛苦的。感情上也算有了历史性突破,带BF回家见家长了,可是不断升级的矛盾让我对我们的未来没有信心,郁闷。