后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

原帖由 南门大桥 于 2008-11-23 00:05 发表

杭州街友要吃地道的天台麦饼可以找我,在城西麦子食坊再往西一点,我妈有空就会做给我们吃的,今天中午还吃呢
竞舟路的麦子食坊我以前也吃,就是感觉临海人做的没我们天台的地道,好像还有点贵

幸福啊
也欢迎安MM来杭州,到时给你任务吃三个麦饼!
原帖由 南门大桥 于 2008-11-24 10:49 发表
也欢迎安MM来杭州,到时给你任务吃三个麦饼!

三个要吃撑着滴
不过还是要谢谢你,嘿嘿
我的新买的自行车又被偷了,可恶的小偷!每年的十一月底我总会遇到倒霉事,今年一直在庆幸还好,没想到在十一月的最后一天还是不能免破财,但愿霉气在年底走光,明年一切顺利。
才知道我们的小区周围是那样四通八达,很适合散步。虽然深秋的风吹在脸上有些寒意,心里是暖和的。我该满足,该欣慰,一切都可以期待。
一切都可以期待
忙了一阵子,累了,年底到了,想把年假请掉回家。今年过得有惊无险,总的说来还不错,有钱没钱,回家过年。
2008最后一天去参加通宵祷告会,去年元旦也是这样过。抽经句环节是最激动人心的,去年的经句在年终时让我体会是那样准的提醒,今年神要我不要惧怕,也不要抱愧,我知道新的一年,我有力量去行路,也有机会遇见美丽的风景,只要我内心执着等候。
元旦本想回家洗澡睡觉,没想到断了的电路还没修好,于是叫了个电工来修理,修好已是中午,花费一百二,真贵,心想有技术就不怕没饭吃。下午在家煮排骨汤,弄菜,晚饭和室友和一朋友一起吃,这样过的元旦还挺难忘的。
新年新景,健康快乐:))
班头,新年快乐
夜幕中走出办公室,忽然觉得胃疼,坚持着等到公交车来,没想到这个时候还是很挤,费力地挤上车,心想是不是经济危机来了,大家都要加班了,可是下班就回家的话那根本就挤不上。终于回到温暖的屋里,倒了杯饮料安慰我那有点抗议的胃,打开电脑,网页上都是裁员危机的新闻,这一年真的不平静,新年伊始,空气中就少了分喜庆,多了声叹息。不管怎样,我不会对生活失望,还有那么多美好的东西值得我去追,苦也不怕。