后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

原帖由 芦苇笛 于 2008-11-2 19:03 发表
杭州下了一个星期的雨,真烦,秋意萧瑟的季节里,连日的阴雨真的会令人心情沮丧。希望快点出太阳吧,就算冷点也没关系。
周末室友来了客人,于是大家一起在家里吃火锅,买太多菜了,吃得好撑。在家里就只有看看电视 ...

您会十字绣....
顺便冒昧问下您是男生还是女人
呵呵,您看呢
一直以为是男生

今天特意看了下你的资料

原来是个女人
今天公司项目组吃饭,唱K,到凌晨1点才回家,太疯狂了,不过好久没有这么玩过了,真爽。唱K时一边是麦霸一首接着一首,一边是玩骰子,我也很久没唱歌了,晚上唱了不少,被一帮大男生茅姐姐地叫着,挺亲切的。明天可以睡个懒觉了,美好的生活。
天气一下子冷起来,今天穿少了,冻得脖子都僵了,回到家总算暖和了。冬天终于来临,去年的雪灾好象已经很遥远,今年不知会有什么特别的记忆。工作两年多了,没有换过,虽然项目组的人已换了一轮,只有我是仅存的“硕果”了,还是可以在熟悉的工作,熟悉的位子上找到一份温馨。秋的绚烂已逝,余下的是冬的平淡和寂寥,或许还有一份悲凉。但是春天终究是要来的。
看来,女孩子的感情就是细腻,就像大盘的日K线把每一次的情绪的波动展现的淋漓尽致!
曾在公司实习过的MM约我逛银泰,说打折打得厉害,我说好啊。今天去逛了才知道便宜不是那么好捡的,人太多了,一圈下来已经头晕眼花,根本没心情挑衣服,最后两个人都空手而归。不过今天我们主要是为了聚聚,她说工作后第一次请我吃饭,在银泰旁的饭馆点了三菜一汤,还不错,吃撑了。作为姐姐,有时候挺惭愧,我能给她们什么帮助呢?只希望自己能更加懂事些。

呵呵,我同学还特地从义务跑去逛呢,还一个劲的鼓动我去,我差点真去了。哈哈……

不过我最讨厌在拥挤的人群里钻来钻去,所以还好没去
这个星期过得有点意外,工作上暂时升级,担任代理组长职务,开始还有点压力,接下去也得忙一阵。不过忙碌中是可以学到一些东西,总是没事干就危险了。老妈,老姐相继来电,说我在论坛上不可乱贴东西,只得听从了意见,编辑了贴子。身边有了朋友的关心,这个冬天或许不会太冷。
原帖由 迪迪 于 2008-10-25 22:33 发表

等天晴了也骑车过去溜溜吃吃~又锻炼又散心还能吃到熟悉的小吃,哈~!

杭州街友要吃地道的天台麦饼可以找我,在城西麦子食坊再往西一点,我妈有空就会做给我们吃的,今天中午还吃呢
竞舟路的麦子食坊我以前也吃,就是感觉临海人做的没我们天台的地道,好像还有点贵