后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

芦MM
果然够文
这个年过得有些平淡,吃了几次饭店,逛了几次街,看望了外公,其他好像就是睡觉。还是习惯一个人飘在杭州的日子,快客载我驶向杭州的路上,见到久违的阳光,青山,绿水,房屋,田野,心好像也插上了翅膀,自由飞翔。回想过去的一年,又不禁辛酸难抑。但是相信新的一年就像这晴朗的天气般,会有好运。
今天是牛年第一天上班,照例是开门炮响个半天,干活也没什么心思,和同事聊得起劲。晚上下班去买了点菜,烧了几个菜和室友一起吃,吃完她洗碗,真幸福。
小笛子新年快乐
元宵节,吃了汤圆,依旧是呆在家,只是今年的鞭炮声多了些。收到几个关怀的短信,却驱不走心头的寂寥,想像着“暮然回首,那人却在灯火爛珊处。”的喜悦情景,回想儿时见到的好看台阁,只能在电脑前消磨如此良宵。。。
冷飘零 该用户已被删除
拔了牙,虽要忍受短暂的不舒服,却去除了长期的隐患,只是我的智齿居然一个都不能留,虽然你们陪伴我的时间很短,还是感谢你们曾为我的工作。
最近天气暖得很快,才二月已是春天般温暖,但还不敢卸下厚重的冬衣。但愿今年的经济形势也能像天气般迅速升温。
那天接老妈电话,说她做了个梦,梦见我有男朋友了,对方还是她很满意的类型。我晕,说梦通常是反的,我会考虑,但现在还没有,她就说我如果再不找就要嫁不出去了,不要太天真,要现实点,于是我火了,说难道你和我就没别的话说了么,后来就生气地挂了电话。
其实我也有留心自己的婚姻大事,但我真的不想以条件去取舍,好的工作,好的生活并不是美好婚姻的必须,我要的是真心,两个人谈得来,这样才能牵手一生。可能自己就是吃苦的命,所以我的那位,请你听到我的呼唤,珍惜我的青春吧。
人活到这个份上也真是不容易啊
从来没想过我的婚姻大事会成为全家人最操心的

祝福笛MM早日找到心仪的人