后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

薯汤不知道是不是新品,吃了有些天了,快乐厨房是不错,价格实惠,环境整洁。
好久没吃番薯汤了!
怎么大家都爱番薯啊,哈哈~
前几天馋了买了番薯放电饭煲里煮,等好久才能吃。。。
改天去厨房吃番薯汤解馋!
多吃粗粮好的。
今天骑了半个小时自行车,去城西的麦子食坊吃麦饼,打包了一个饺饼筒。味道不错,想了不少时间的心愿终于偿了。
最近天气骤变,工作上又有些压力,于是身体便跟我抗议,感冒虽不是什么大病,久了也难受。好不容易盼到周末,早上去医院看下。去医院总不能让人少花时间,少花钱的,验个血就要四十分钟,最后拿到一堆药,市民卡里也少了三百大洋。只希望吃了药,能快点恢复往日的精神。
下午还是加班,回来时撑伞骑车,一只手湿冷湿冷的,回到家赶紧钻被窝,可不能让我的三百块打了水漂。
最近容易生病,一个人更要照顾好自己,这么大冷的天。。芦苇JJ保重呐~!
原帖由 芦苇笛 于 2008-10-24 22:06 发表
多吃粗粮好的。
今天骑了半个小时自行车,去城西的麦子食坊吃麦饼,打包了一个饺饼筒。味道不错,想了不少时间的心愿终于偿了。

等天晴了也骑车过去溜溜吃吃~又锻炼又散心还能吃到熟悉的小吃,哈~!
杭州下了一个星期的雨,真烦,秋意萧瑟的季节里,连日的阴雨真的会令人心情沮丧。希望快点出太阳吧,就算冷点也没关系。
周末室友来了客人,于是大家一起在家里吃火锅,买太多菜了,吃得好撑。在家里就只有看看电视,绣绣十字绣,很快天就黑了。单休的周末过得没什么感觉。
原帖由 芦苇笛 于 2008-11-2 19:03 发表
杭州下了一个星期的雨,真烦,秋意萧瑟的季节里,连日的阴雨真的会令人心情沮丧。希望快点出太阳吧,就算冷点也没关系。
周末室友来了客人,于是大家一起在家里吃火锅,买太多菜了,吃得好撑。在家里就只有看看电视 ...

您会十字绣....
顺便冒昧问下您是男生还是女人
呵呵,您看呢