后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

昨天妈的一个电话,于是八卦开始了.
约了堂弟去城里看房子,晚上住姑妈那,告诉姑妈听闻.
大意是一女子与一男子好上了,该女子的丈夫偷了那男子约二三十万钱被抓.
早上姑妈接二连三接到电话,都是告知那新闻,于是更多的八卦牵扯出来.
世俗就是这样吧,当自己或别人发生了什么,自己或别人也这样.
八卦原来多是这样八出来的啊!在媒体报纸上出来就是娱乐报道咯!
不过后司街好像还有专门从事八卦的娱记哟! 要不要让他来八卦一下!
快报上也出了
每天在意自己消耗了多少体力,
简单滴体力劳动对我来说是最好的休息.
不再去美容院做身体,太贵.一个疗程十次够盲人推拿一年了.
早也想过,毕竟有些男女之顾虑.
渐渐适应初次陌生的手在身上游动的那种敏感,闭起眼享受.
他的手落到哪,便知了某个部位有不适.
通则不痛,痛则不通.
躯体与思想.
看着友不开心的样子,心情好不起来.
乱七八糟的爱,不安全.
为什么要知之为之呢?
因为知之所以为之
哈哈,解释得好!
非常时期了.
当药物所带来的损伤大于药物效力,我试着停药.心理更大的考验在等着我.
早在零七年五六月时也偿试过停药,就血相来看,除了红细胞较常人低稍许外,其余都已正常.三四月间他协迫我离婚不成,不断给我制造麻烦,在停药一个月后烦心事多了,也对身体疏忽了,直到有一天感觉不对劲,是血小板疯长的征兆,只好继续药物维持.十十一月间又有病友相继出现耐药性,加速期,急变期.同时也引得我内心最深处别人却不易觉察的莫名恐慌.医学上来说格的效力仅可维持二年左右,那替代物V应该一样的.而我已二年多了.
有新药出来了,价格在四五万,是G的一倍多,还在临床试验阶段,不幸的是尚无替代物.
连着五天每天去爬青山三趟,没有了药物损伤,身体较之前却要好得多,前阵又有听到美国专家称慢粒过了五年期基本不会再病变,病友里却有一个六年了出现急变.到现在,心已不再跟随着这些起伏.
日子照旧过着,心,开心着开心,难过着难过

楼主是坚强的人   佩服      送朵