后司街

论坛正式改版,诚征板块广告语及斑竹

楼主
经过听取各位街民意见
现将论坛改版如下:

故乡的云
   闲聊天台   赤城风物   天台学子
文化天台
   始丰文苑   寒岩夕照   文化漫谈
休闲部落
   吃喝玩乐   游戏天台   运动无限   石梁飞瀑
都市生活
   儿女情长   街民日记  影音空间   后司八卦
创富置业
   投资创业   梨园市场

故乡的云:作为分类,这个板块主要是在外的天台人的关心的话题如天台发生的事情、天台的乡土人情、及天台的学习生活的回忆

闲聊天台:有关天台的话题

赤城风物:天台的特色民俗,如饺饼筒、清明饼等,给许多在外的天台人一个比较亲切的回忆

天台学子:天台毕业后的学子,可以在这里找到同窗,共同回忆学习生活

文化天台:作为分类

始丰文苑:原创的文学园地

寒岩夕照:原创的摄影交流园地

文化漫谈:文化现象的评论,书评等内容

休闲部落:作为分类,针对休闲人群的活动

吃喝玩乐:聚会,FB等活动的征集和发布

运动无限:打球、爬山、观看体育活动等

游戏天台:本土游戏(三阿磨)等的交流平台

石梁飞瀑:灌水区

情感生活:作为分类

儿女情长:恋爱,家庭等问题的讨论

街民日记:给喜欢在论坛写日记的朋友的一个园地

影音空间:电影、音乐的交流空间

后司八卦:绯闻8卦的集中营

创业置业:作为分类

投资创业:股市、楼市等投资创业机会的交流

梨园市场:二手物品的拍卖和交流

向向广大街民征集广告词(每个板块都需要)和斑竹

广告词要求简单、具有天台特色

斑竹要求:

1、由充足的上网时间

2、论坛注册时间不得少于1个月

3、符合板块特点的个人技能

试用期三个月,合格后转正!

谢谢!

目前报名的有:
赤城风物:林华强
天台学子:激水飘石
文化漫谈:闲云散人
运动无限:奶瓶、蓝色柴爿花
街民日记:奶瓶、肚脐、芦苇笛、ccsky
影音空间:奶瓶、hmily、苏姜、君君
石梁飞瀑:安琪儿
后司八卦:娱记
投资创业:大牛
梨园市场:奶瓶、安琪儿、破马甲
沙发
我什么板块都想当怎么办?哇哈哈。。
板凳
楼上,那要摆很多桌了,一个板块一桌,让我算算看,1234……
地板
英雄气短,儿女情长。
大叔啊,你就随便给我任命几个好了,偶不嫌多的啊,,哈哈,,
哈哈,楼上的意见不错!
试用期三个月,合格后转正
当斑竹好呀,MD,看谁不爽就T,嘿嘿
试用期三个月太长了吧,还是一个月为好。
报名斑竹应提交以下材料:
1、个人简介
2、竞选口号
3、对板块的工作设想