后司街

楼主: 一诺千金

论坛正式改版,诚征板块广告语及斑竹

原帖由 褚留香 于 2007-7-31 17:45 发表
我有权限,可走后门,代价就是一顿饭

偶坚决不走后门
坚决走前门
偶来当总版主,石头你可以回家去了!
偶报名街民日记斑竹
1、个人简介
芦苇笛,工作一年,飘在杭州,举头望明月,低头思故乡,一天的忙碌之后,来后司街写写心情日记,释放思乡情绪,发扬后司街水源充足的光荣传统,呵呵.

2、竞选口号
你的关注是我的动力,我的努力是论坛兴旺的动力.

3、对板块的工作设想
日记的特点是形式内容自由,只要不色情,不暴力,什么都可以写,奖励更新勤快者,当然自己会带头日日记.
支持芦苇MM~~~
原帖由 芦苇笛 于 2007-7-31 21:29 发表
偶报名街民日记斑竹
1、个人简介
芦苇笛,工作一年,飘在杭州,举头望明月,低头思故乡,一天的忙碌之后,来后司街写写心情日记,释放思乡情绪,发扬后司街水源充足的光荣传统,呵呵.

2、竞选口号
你的关注是我的动力,我的努力是论坛兴旺的动力.

3、对板块的工作设想
日记的特点是形式内容自由,只要不色情,不暴力,什么都可以写,奖励更新勤快者,当然自己会带头日日记.

呵呵,蛮实在哦...
原帖由 ketty7200 于 2007-7-31 13:49 发表
街民日记版版主...
1、个人简介
     代号:后司街の肚脐,小名:ketty.(Kitty是猫,Ketty是肚脐,请注意区别)     
2、竞选理由:
     肚脐爱现.
3、对板块的工作设想
   a,把名人博客都搬到偶滴地盘上来
   ...

绝对的支持,
倾尽街币为你助选,
甚至可以为你 谋杀石头,勒索老虎,棒打老狗,脚踢AB,
目的就是为了让你入选,
但是,你要请我吃饭,嘿嘿。
原帖由 芦苇笛 于 2007-7-31 21:29 发表
偶报名街民日记斑竹
1、个人简介

2、竞选口号
你的关 ...

嘿嘿,你当选,我就专门写暴力,写色情……
原帖由 苏姜 于 2007-7-31 14:18 发表
影音空间斑竹报名

1、个人简介:女,苏姜,爱好电影音乐
2、竞选口号:因为兴趣,所以分享
3、对板块的工作设想:新晋影音做好推荐工作,怀旧影音做好缅怀工作,流行影音做好推广工作,积极促进大家共享影音感受……赫赫,不玩笑拉,如果可以,那就尽力而为吧

那你剩给偶们的就只有先做好顶票工作,然后再做好享受工作就可以啦  呵呵
原帖由 霜红庵 于 2007-8-1 00:44 发表

嘿嘿,你当选,我就专门写暴力,写色情……

为了大蒜的暴力与色情,顶!
一点都不要选    的
还是自由地好
当了版猪不勤快要被人讲  的
唉     没意思    哦