后司街

返回列表 发新帖
楼主: 农夫

一儿一女随记

下午去幼儿园接儿子,刚见面,他就往我手塞东西,低头一看是一颗小西红柿。我问“是不是中午饭后老师发的呀?”
只听小子说道“老师发了三个,我留了一个给你”  一下子就心里暖融融哈
回到家,我向领导汇报了此事后到地下室忙自己的活,忙了一阵子上到楼梯口,听到了娘儿交谈
儿:“今天中午老师发了三个小西红柿,太酸了不喜欢吃·##!#”
估计内人若有所思的样子回答”哦,原来如此··##¥¥“
4月1日,老子被小子给糊弄··##¥···%%……

xyq12345 发表于 2014-3-24 22:54
不过在带她们成长之中,有苦也有乐;

孙女在幼儿园中班时,常会出语惊人:

现在的孩子口才都逆天的。

农夫 发表于 2014-3-22 12:09
昨晚去送货路上,儿子突然问:”踏脚车不骑为什么要倒下来,骑着就不倒下来?“  我想了三分钟,无言以答。 ...

这就是不进则退

农夫 发表于 2014-4-1 22:34
下午去幼儿园接儿子,刚见面,他就往我手塞东西,低头一看是一颗小西红柿。我问“是不是中午饭后老师发的呀 ...

赞一个

女儿小学将毕业了哈
上周学校组织春游,地点是回归林。回头看六年春秋游地点:回归林三次,城东湖两次,国清一次,螺丝溪滩一次,秀园路延伸段一次。虽然这些地方每年或多或少都去一二次,但去春游的头天晚上,还是个兴奋样。想想确实如此,春游不在地方,在心情

农夫 发表于 2014-4-17 12:10
女儿小学将毕业了哈
上周学校组织春游,地点是回归林。回头看六年春秋游地点:回归林三次,城东湖两次,国 ...

有道理