后司街

公鉒ㄖ志---'⒊盃公鉒.つ親筆

楼主
小的时候,很喜欢看童话故事.看到被禁锢在城堡里的公主,在某个黎明中被骑着白马的王子高举着手中的宝剑,战胜那恐怖的女巫,解救了的时候,总想着,公主好幸福啊,好美啊,于是做着很多幻想自己是公主的美梦,想着谁才是属于自己的王子。。

现在慢慢长大,已经很少有这些幻想了,进入社会,感受了来自各方面的新鲜事物,童话里的梦越来越远了,但也发现原来每个女孩在童年的时候都曾经幻想穿着华丽的公主的裙子,等待王子的到来,也都有着灰姑娘的憧憬。

才发现了其实每个女孩子都是一个公主,都在演绎着不同的花样年华,或美丽或才情,或潇洒或活泼,在各自的生活中绽放着不同的美丽风景。也都很脆弱,需要呵护~~~所以不需要幻想着成为一个理想中的公主,生活中的你就是一个真实的公主,在父母的眼中、在情人的眼里、在朋友的身边。女人的温柔,女孩的灵动,女子的个性;女人的一切成就了一个真实存在的公主,需要的,仅仅是去懂得自己。。

不管是否拥有美丽的外表,只要用真诚的心,用感恩的心态去对待每一位自己身边经过的人,那么就是一个美丽而善良的白雪公主。  

长大了的我们逐渐了解外面的世界,感受它的丰富与美好.残缺与孤寂。或许曾经默默的暗恋过,或许轰轰烈烈的爱过,或许执着的追求过什么,或许也因此历经挫败,泪水,甚至。。留下了刻骨铭心的痛楚。。然而心中公主的美梦一直存在于我们的心里,在我们孤独、彷徨或是寂寞、哀伤的时候,告诉自己--每个女孩都是公主,都应该那么骄傲。。

沙发
一个人的世界有点自由
自由的没有方向
一个人的天空还是比较蓝
蓝的有点忧郁
板凳
我是一个很情绪化的人,情绪转变的很快,我有时感觉和我在一起的人挺可怜的,特别是恋爱的时候,像我这么情绪化的人,有时对男朋友很好,有时就很讨厌他,反差很大的,生气的时候就会又打又骂的,很难平静,高兴的时候就很开心玩得也很疯,我感觉自己这样情绪化的活着,事实上也挺累的,真的,很想改变自己,虽然我的外表天真善良、纯真,但是一接触就会发现我很情绪化,我很想改变。。。
地板
小许犹如黄蓉一般刁蛮!
情绪化也称个性
有时候
恋爱会改变一个人的个性
两个人相互磨合
直至吻合!
发个牢骚需要技痒?
顺便问一句
标题怎么个翻译法?
兜兜里面装满醋?
渡边淳一<钝感力>
就情感而言,爱是一种钝感力,它表现为宽容和谅解.
人们应该努力去爱,在爱中发现自身缺点,并懂得他人与自己,获得成长
原帖由 一诺千金 于 2007-12-28 09:52 发表
顺便问一句
标题怎么个翻译法?
兜兜里面装满醋?

现在装的糖 以后装醋