后司街

楼主: jimmy_z

盲眼看世事

<P>大律师啊,我的箱底太浅了,在盲眼这里班门弄斧了一下,就得到领导们的如此肯定,实在是深受鼓舞深受鼓舞......不必说吉祥戏院, 以前我常常跑到东华门和午门间的故宫城脚下, 坐在柳树荫里, 对着护城河剃个2块钱的头, 真是惬意啊。现在好,城墙下的柳树早砍了,人行小道改成了草地,站也站不得,坐也坐不得,令人郁闷.......我就指望着盲眼兄弟什么时候杀到巴黎,再气气法国佬了.......</P>
<P>护城河旁的柳树被砍了?北京人民也这么不环保了??? 2004年夜游皇城根时,柳枝还随风飘曳,什么时候就被喀嚓了呢?本周五我又要去北京,到时去检查一下,怎么我不在北京人民素质就明显下降呢!!!</P><P>杀到巴黎给他们造几个东方明珠!!!哈哈,什么时候把罗浮宫的珍宝也满满地装他几船回来,放到偶们的故宫里.就怕弄到故宫后毁的毁,失踪的失踪.</P>
不是....护城河边上的还在, 城墙脚下的连人行小道一起没有啦.
<P>呵呵</P><P>老弟看世怎么没有新作了?</P>
有空就看
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-3-13 21:09:25的发言:</B>

<P>护城河旁的柳树被砍了?北京人民也这么不环保了??? 2004年夜游皇城根时,柳枝还随风飘曳,什么时候就被喀嚓了呢?本周五我又要去北京,到时去检查一下,怎么我不在北京人民素质就明显下降呢!!!</P>
<P>杀到巴黎给他们造几个东方明珠!!!哈哈,什么时候把罗浮宫的珍宝也满满地装他几船回来,放到偶们的故宫里.就怕弄到故宫后毁的毁,失踪的失踪.</P></DIV>

期待咯[em02][em02][em02][em02]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>graceyang</i>在2006-4-3 19:25:00的发言:</b><br/><br/><br/>期待咯[em02]</div><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>哈哈,我经常来北京,只是你较忙,几次都未能见上,下回我来京得提前和你预约预约</p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>jimmy_z,</strong><font color="#000000">你的世事是睁眼开还是眯眼看的??</font></font>
<p>难得糊涂</p>
继续继续,这年头就喜欢看别人的东东。