后司街

我要结婚啦

楼主
 感谢父母,感谢各位朋友,感谢一直关心或默默关心着我的每一个人,感谢……
  第一步,选定影楼和首饰,然后去拍照、选片,现在等着取照片。
  第二步,准备各种衣服,结婚穿的,回家过冬穿的。几年都没回家过过年,特别担心适应不了家里那种冷。偏偏最近周末活动特别多,没时间去逛,所以只有小部分是店里买,大部分要在网上解决。天天晚上挂在淘宝上,才发现其实比逛街轻松不了多少。最郁闷的是,有天晚上内外上下一共选了5件,分开4家店,结果合并付款,地址写错了,全部都错了。只有1家店觉得我的地址有点奇怪然后很好心的打电话给我确认,其他都直接发货了。希望快递公司能好心的帮我送到。祈祷ing
  第三步,搬家。这个小屋住了4年,从最初的空房子,到现的在应有尽有,收拾打包是个大工程。迟迟不愿意动手,但房东已经开始催了,说越到年底越不好往外租。准备这个周末大干一场。
  第四步,领证。刚在网上预约了日期,上午的时间段竟然大部分已经约满了,看来是个好日子啊
  第五步,摆酒。暂定2012年元旦在桃江县灰山港镇,1月9号在新野县溧河铺镇西马桥村,欢迎亲朋们就近光临哈
  婚后的第一个春节极有可能是在广州过,而且极有可能是我一个人过除夕。这就是医生这个职业最不近人情的地方。唉,没办法啊!
  新生活,多一分理解和宽容,我们一定要幸福。

沙发
久没来,一上来就看到喜事,恭喜恭喜
板凳
恭喜
地板
靠,你敢不敢真一点
恭喜
暂定2012年元旦在桃江县灰山港镇,1月9号在新野县溧河铺镇西马桥村,婚后的第一个春节极有可能是在广州过

什么情况?桃江县在湖南,新野县在河南,广州在广东,楼主不是天台人吗?

我看来这三个地名也给弄糊涂了,这结婚也太绕路了吧  发表于 2012-7-11 09:27
恭喜恭喜,不要忘记发糖哦。
无厘头 无厘头
恭喜恭喜
恭喜