后司街

返回列表 发新帖
楼主: abracadabra

[求助] 谁对客家地区那块吃喝玩乐比较熟悉啊?

<p>哈哈,楼上的,我现在就在梅州大埔县城的一个网吧里。</p><p>从广州坐了六个小时车,晚上十点多才到,住的宾馆没有网络,只好跑出来上了。</p><p>&nbsp;FB肯定是要请滴, 放心好了。</p>
<p>现在很难找到这么好的差事了,游山玩水,哈</p>
LZ好爽!
<p>我怎么到现在才看到这个贴呢?我有个好朋友就是<font size="4">梅州的!!</font></p><p><font size="4">像类似求助的发在谈天说地里,估计效果会更好。这里是领导们来的地方!</font></p><p><font size="4">我早点看到的话,可以帮助楼主!嘿嘿。。。</font></p>
<p>多谢苹果蓝兄弟!</p>
<p>我建议你上网查一下:<a href="http://www.jyu.edu.cn/kejia/index6.htm">http://www.jyu.edu.cn/kejia/index6.htm</a></p><p>客家文化研究,对客家文化我算是有些了解的,但三言两语是不大讲得清,实际上和我们天台有点像,是一种中原传统文化,因客居他乡,保持了原来的文化特色。</p>