后司街

楼主: 无法无天

关于《天中往事》的几块砖头

<p>严重同意!</p><p>有意见就要提出来</p><p>偶最看不起有什么话么不说</p><p>背地里使坏滴人!</p><p>哈哈</p>
看来太急了些
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 香香的真诚,我理解,也感谢。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于目录的版式,毕竟众口难调。我是比较邋遢的人,所以对形象不很注意。当然穿衣了,装潢了,都有自己的爱好。先哲有言:我的观点如果被人人接受,我就觉得他厌恶了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网络本来可消解禁忌,不过把现实中的客套也带进来,我便觉得它之可恶了。所以,对LZ的感叹,我希望能把感叹地,明晰出来,我脑子比较笨,不懂暗示。不然,大家都猜谜语似的,无益于问题之解决吗。有话直说,言者无忌吗。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p></p>
牢骚太甚防肠断,具体问题可商量。
<p>一切是为了“后司街丛书”做好,首次尝试,没有缺点才怪呢!</p><p>陆续会推出“后司街丛书”的第二辑,第三辑,乃至千万辑。。。</p>
<p>承老虎言,以后的工作集体出力,这样才能确保成果作品尽量完善。</p><p>我是个追求细节的人,特别是对待文档,向来工整,讲究格式,所以对于一些不修边幅的东西一直都不赞赏。这种习惯甚至影响我的工作,连下属文档做不好做的难看都要批评一番,招聘也是以细节为主要参考,下次如有机会,愿共同参与编辑,专业不行,做个参考建议者也可。</p><p>最近一些事情都表现出一个问题,就是对于规划的缺乏和轻视,很多事情临时决定,紧急操作,往往容易出问题。以后希望管理层能出台相应工作规划,这样就能做到未雨绸缪,准备充分。</p>
先买本书看看再说。
<p>香香说的不错!</p><p>偶们现在好像是缺少规划!</p>
<p>嘿嘿</p><p>看到书了</p><p>偶觉得目录上下篇好像有点不平衡</p><p>不够工整哦</p><p>嘿嘿</p><p>至于其他的</p><p>大家去买本看看就知道了!</p>
我也去新华书店看看...