后司街

楼主: 无法无天

关于《天中往事》的几块砖头

<p>我现在还没有看过,</p><p>不敢妄评了,</p><p>不过楼主可能也是有心人了</p>
书屁股还没闻到呢.不好说.现在只想快点拿到书.
<p>LZ是工作认真人</p><p>但我觉得在在书售完后再提出为妙</p>
丢人那,羞于向旁人启齿!
[em32]
自己的贴子自己顶!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,楼主细心,郑某感激不尽。至于我貌不貌似,出过多少书,似乎与此无关。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 目录出现问题,但不主要,也不影响阅读,(除了有一处,将6错成3外)。我是主编,这个责任,自然我会承担。但我也要说声,现在出版社编辑水平太差,手民的素质也低,所以鲁鱼不免出现。所谓校书如扫落叶,旋扫旋生。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其次,至于书的体例,自然有我的想法。至于楼主说的考试方法,我不赞成,因为前面首先讲学习方法,考试只是检测手法,因此,以手法来概括方法,我觉得不妥。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;最后,我申明一下:所有文章,我都按作者交付的稿件付印。我太不赞成文过饰非,作者不认真,不谨慎,那么,给他一点教训,也未尝不可。毕竟,学生时候时候不犯错,难道叫他到社会上去马虎,去犯罪。呵呵,玩笑一下。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 玩笑到这里,我是从内心感激这位街民给我的意见。我会谨记,改过的,争取将来做得更好。谢谢。</p>

<p>态度诚恳的。</p><p>希望楼上的书越出越经典!</p>