后司街

新娘着地了!换一个!!

楼主
    前几年,我们镇有个男的结婚,家里小富裕吧,当时女方家里难斗,结婚前彩礼什么的都给了,然后男方要自己买个摩托车(我们这都不买汽车),然后那男孩买了摩托车送到女方家里,因为很多家电什么的都要男方买了送到女方家里结婚那天从女方家里拉车上送到男方家里以显排场么(空调什么的都是只有空箱子)!然后男孩是骑着摩托送到女方家里的。注意,小CG来一个:
      女方家里嫌这个摩托车着地了!!挨地了!!!不行,非要男方重新买一个,男孩实在没办法了又去买了一个摩托车,1万多块钱啊!注意下是重新哦!不是换一个!
      结婚那天呢!所有人高高兴兴的去接了新娘回来,当接回来的新娘要下车的时候来了一个大CG!!!!!!

新娘脚一踏到地上,新郎脸色一拉!“你着地了,不要了,挨地了,换一个新的吧!!!”然后跟亲友们说:“男方亲友照常入席,女方的自己想办法回去!这个新娘不要了!想继续做亲家的话就换一个!”
结果啊!新娘和女方所有亲戚都各自想办法回去了。当天新娘的妈妈就气疯了!!!
现在我们着很少有结婚前女方敢刁难男方的。

沙发
都太过分喽!
板凳
女的就是太会刁难人了,所以世上剩女多
地板
还有这事啊