后司街

把一个人的温暖转移到两个人的身上,你不来,我不老....

楼主

记得有人讲过,优秀的女生真的是被自己剩下了,不是嫁不了,是不想嫁不愿意嫁的人,也许这样将一辈子剩下去。呵呵,虽然,我不算是很优秀,不过,却也没觉得很差,那么,来这里看看,也许,就不需要剩一辈子了.....................

关于我:
85年末,完全的剩女. 身高在163,体重95
性格开朗阳光,喜欢笑,但真受委屈时,也会哭................
喜欢旅行,短、长途,风景的变化让我觉得自己的心变得开阔,感情淡然也澎湃
喜欢家务,会做基本家常菜,也爱收拾和整理,总喜欢小窝干净整洁展示给人,愉悦自己
有独立的经济和生活能力,月收入不低于5000,有10来万的代步车一辆,无按揭.

因为出社会后,一直没呆天台,家里包括亲戚朋友的,基本也都没人长住,所以,到了这样的年纪,回家了,反倒真成了一个外地人一般,没朋友,没圈子.按照长辈的意愿,尽量找个本地的.谈过2次所谓恋爱,呵呵,还真的是败给了所谓的距离,所以,现在,也就真的妥协了,想想,有些时候,现实还是应该遵循的

理想中的他:
一、内心阳光开朗,外形稳重大方。喜欢旅行,不酗酒,尽量少抽烟,无其他不良嗜好
年纪不能小于27岁,身高不要低于170,不喜欢是明显胖子,特别是有明显大肚子的,比较反感

二、浙江省内人,家庭关系和睦

三、有稳定的事业,年薪不低于10万
很想做除工作外的其他投资,不知是否有共同追求,但我肯定不是女强人,我只希望可以帮家庭累积财富,更快乐地享有人生

四、最好有住房,家的感觉让我感觉你不漂,你的安定才能让你更有精力经营事业、爱情、家庭.当然,如果真的人合适,房子就是其次了,毕竟,我们都还年轻,通过努力奋斗,房子总会有的

五、有车,我总觉得这点很重要.希望在我难过时可以第一时间看到你,躲在你的怀抱,如果你没有紧急要事在身

有人问:年龄放在这里还要求那么多?有人问:这样的男生选择面太广,为何选你?
人最害怕的就是不知道自己要什么,而我很明确,不管是否困难,我只知道我要这样的幸福,一直这样拥有,彼此选择,让我们更幸福。

此后的生活:
希望你会做饭,也可以教我做饭,偶尔双休时可以窝在家不出来
一起看书、听音乐;一起出游,一起回家,给父母温暖;一起规划未来,幸福向上
天天有你的短信电话,幸福地走进婚姻,一直坚持,没有背叛,让家充满温暖
把一个人的温暖转移到两个人的身上,你不来,我不老。

我知道网络纷繁复杂,什么样的人我都碰到过,有无聊已经结婚的,有随便灌水的,有漫骂诽谤的。但我想,我尊重社会文化的多元,虽然我很不能理解这些人的价值观,但是接受这样的现实。我知道,如此征婚,成功率万分之一,可至少我曾经真诚执着的为自己的幸福努力过,也或许已经就足够。
我本身特别讨厌那些相对自我,喜欢纠缠暧昧,不主动,不拒绝,不负责的三不男人。在我看来,这些男人永远都在选择,却不知道最好的永远也找不到。所以请这些自恃优秀,却不知道理解珍惜,不懂得温厚仁爱包容的大男人勿扰。我的人生走到现在,并不是特别顺利,我亦不再是一张白纸那样纯洁无暇,心性总是会随着阅历的增加而变的或许从容,或许沉稳。但是我可以勇敢的说,我已经做好准备了,去承受婚姻中的琐碎平淡,也渴望与你一起在柴米油盐中成就属于我们的浪漫,然后慢慢变老。

说了这么多,只想在这是虚拟也是现实的世界里,向屏幕背后的那个你,还原一个真实的我。虽然我不再年轻,但是我会努力修炼,努力做一个有深度的优雅女子。虽然我脾气不好,我依然会克制自己,去懂得理解,懂得换位思考,去做为你内心柔软的那个女子。我一直在等一个人,等一个没有参与我的昨天,却可以和我携手明天的人,等一个知道我的不完美,却依然接受我的不完美并连同我的不完美一起爱的那个人,是你么?

QQ:2586634363   麻烦各位看清楚帖子再加,不希望还没开聊就直接黑名单回去,谢谢

沙发
年纪一把了还剩着,唉,觉得实在是愧疚啊,貌似转眼又要过年了,7大姑8小姨的温暖询问又免不了了,不知道有没合适的能够对上眼呢?
板凳
为了这个所谓的坚持,不知道捱的多辛苦.一个人的冬天,真是可怜,希望,明年此时,不再是孤单了
地板
我一直在等一个人,等一个没有参与我的昨天,却可以和我携手明天的人,等一个知道我的不完美,却依然接受我的不完美并连同我的不完美一起爱的那个人,是你么?

希望你能早日找到自己喜欢的人,其实27岁也不大的
希望你能早日找到自己喜欢的人,其实27岁也不大的
家在天台 发表于 2011-12-1 12:42
特别急是不会的,不过,一点也不急,也不行了,形式所迫啊。身边连那些妹妹级别的都已经有孩子了,更别说是同龄的女友,孩子都上幼儿园了

“一起看书、听音乐;一起出游,一起回家,给父母温暖;一起规划未来,幸福向上
天天有你的短信电话,幸福地走进婚姻,一直坚持,没有背叛,让家充满温暖”
这样的婚姻爱情都是书上写写,电视里演演的,生活中存在的可能性几率相当低!

这份简单的表白征婚.可见你才华出众.你的要求也是很多人所希望得到的.祝你好运早日找到如意郎君

大侠你外甥能达到这标准吗?能的话你给介绍一下  发表于 2011-12-1 17:29
“一起看书、听音乐;一起出游,一起回家,给父母温暖;一起规划未来,幸福向上
天天有你的短信电话,幸福地 ...
宅女闲妻 发表于 2011-12-1 13:53

就是因为稀少,所以才值得期望...........
这份简单的表白征婚.可见你才华出众.你的要求也是很多人所希望得到的.祝你好运早日找到如意郎君
幸运星 发表于 2011-12-1 13:55

呵呵,希望借您吉言,早日昏了.幸运星呢