后司街

埋葬一段不是故事的小故事

楼主
       我想把过往的事情给记忆下来,但是没有什么好回忆的,突然感觉不想去回忆了。因为没有什么可以让我去联想之前的事情,想不起了。对,照片是最美好的回忆,可怜的我啊,照片都是朋友,没有一张是恋人的。上天是故意安排让我断了联系不留一点余香吗!也对,现在让我碰到了我喜欢的,觉得之前的都是小孩子玩的过家家了!他说是初恋,是第一次有恋爱的感觉,我一开始没有领会什么是初恋,但是若干天后,莫名的没联系和关心,心里好像空荡荡的,没有安全感,像失去了什么,原来这感觉在好神奇。对,2个人相爱,爱是要坚持,爱是要互相的守护,爱是付出。我爱你,你爱我,我便更爱你。
    我的内心很纠结,目前的状况很糟糕,在这里我都不敢写出来,N天后就知道了,所以这几天我都是很矛盾,也没有挽回的余地,但是我是希望,盼望,但是恐慌,担忧。你是不懂的,你说你很懂我吧,其实呢,懂那么一点点啦!
     感冒一个星期了,也不见得好,反而有点咳嗽,那正真几个人在关心我呢!这感冒就来个小插曲把:至目前已经8天了,我阿姨给我介绍了个对象,开淘宝的,生意还是不错的,我嘛就想,居然阿姨这么有心关心我的生活婚姻的话,那我就给个面子去看看。时间是晚上8点后,地点某西餐厅,人员3个。那人正如阿姨说的朴实,事业心强。但是人看起来没什么气质,很憔悴(做淘宝的朝八晚十二的)。不过人很有礼貌,毕竟是服务行业。那晚谈得挺不错的,有说有笑的。可是不是我的菜菜啊!第二个晚上就说想我了,第3个晚上就电话打来,将近4个小时的电话,我都听睡着了,但是不让他为难,毕竟是阿姨的朋友的弟弟,我就陪他聊天,话比我还多。就这样转辗反侧,感冒了。本人居然不知道我为什么感冒。还在过后几天10点过了叫我去接他。我KAO,我说我不去。他是反正明天早上你带你哥哥来我这的,晚上就接我回去,明早再送我回来一样的,,最后的理由我会答应的,因为我对朋友的付出大家都是知道的,回来12点多了,他说帮我加油,我说没事,不用了。第二天早上7点我就起来了,各位啊,周末啊,晚上1点睡,早上7点起来什么概念啊!感冒难受,早饭也吃不下就去接他了。那时候830.。。。。好就什么啊不说了,至少你知道我早饭没吃,是不是应该买早饭呢!也没有。。。好,那我就要你有节奏的死去。到了加油站,我就直接说把我油加满,我没带钱。以前什么的都不念了,就念一大晚上的让我一个女孩子来接你回家,打的也要钱的吧。私人司机也要钱的吧!再说这个人情多少钱真是的!算啊算不清楚。一次的教训后,我本来就有10点后关机的习惯,现在照常关机。第二天起来,手机打开,来电助手都是11.30之后的,有的还12.10分的。妈妈呀,姐姐我明早要上班的,再说还让不让我休息了。得,你要聊天,可以,30一个小时就聊吧!好今天目的性出来了,让我很不是滋味,我又不是你的什么人,凭什么这么差遣我呀!你发我工资啦,还是给我什么好处了呀!我的时间我自己安排,因为你是我阿姨的朋友我才帮忙的,要不然我才不帮忙呢!阿姨呀,你们呢也不要指望着我和他会走到一起,因为根本是不同生活圈里的人,本来是9分的,现在种种事情的发生,我只保留了3分,就是事业心强,人好。就按对象标准来说,我和他不合适。。。故事就是这样了。。。。。。
    穿着连帽衫,带着帽子,一边咳嗽,一边打得津津有味,谢谢一个朋友此时此刻关心我,谢谢你。。。夏
    一直以来,我的感情就是失败的,没有成功过!我很介意别人这么做,但是我自己也这样在做,找个本本分分的,但是太没主见;找个比自己小的,太没安全感;找个比自己大的,思想未必成熟;找个差不多的,看是本分吧,内心根本抓不住;找个再大点吧,还不知道呢!!!!!该找个什么样的呢!其实我的要求并不高,综合素质和条件比我好就好,但是必须是全心全意的付出去爱,决不允许有半点虚情假意,因为我有我的直觉告诉我的。
    我想做个决定,我要宅10天,今天是第一天,继续宅,我会做到的。。。。。rose
沙发

文笔不错,继续写。
把这十天每天的故事都写下来!
板凳
回复 龙头 的帖子

恩  继续继续,这也只是不想让我自己被其它不愉快的事情占据心头的办法罢了
地板
不错哦!!!

七天彩吧wanqq.cn
相亲........

我最讨厌相亲了
初恋真奇怪.真的只留下遥远的回忆,近近的回忆却一丝不见.
初恋真奇怪.真的只留下遥远的回忆,近近的回忆却一丝不见.