后司街

自诉2011/10/18

楼主
大脑空空的,也不知道如何去开始自己所谓的生活.
象是和世界脱节了,只是每天看着太阳升起,太阳落下.
生活有意义吗?生命有价值吗?
说不出自己的情况,好象进去了真空.
弥漫着一种沉寂的死灰.
以前我会大声呼喊,现在变的非常安于这样.
只是生活自己的世界里,在这样一个自己的时间里,
我不停的走着,
不,不是我走着,是时间走着,
我也就这样走着,
是我成了时间,还是时间成了我,
闭着眼睛,突然发现自己捏着了时间的尾巴,
实在的?虚无的?轻轻的?
冰冷的?暖和的?
睁开眼睛发现自己捏的是空空的,而且我不是捏着,
而是手张开着,伸开着..
突然明白了许多话:
你抓着,发现自己并没有拥有.
你放开,发现自己却拥有了.
我感觉自己抓着了时间,发现自己失去了时间.
当我看着手里空空的,却发现自己拥有了现在这样实在的时间.
沙发
色即是空,有即是无,咋过都是一辈子
板凳
地板
生命在于运动,生活在于折腾,人生自各有活法
必须得顶呀!
活着,就是你的成功
      看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
seottk.com