后司街

楼主: 一诺千金

童言无忌-欢迎爸爸妈妈们添加!

<P>我儿子说:那我是不是小时候跟青蛙一样呀</P>

写得不错

写得不错!
<P>来段转载的:</P><P>儿子说:长大了,我要娶5个老婆.我说:是不是太多了?儿子说:没事,一个给爸爸,一个给爷爷.

也是比较小的时候,到朋友店里玩.桌上有可乐..儿子谗得不行.又不好意思要.就说:妈妈我要喝水...我说:没有水.儿子说:唉,,没办法,我吃好喝桌上的可乐了~~~~
</P>
<P>昨晚我跟女儿聊天说到爸爸读了很多书,肚子里有很多文章,女儿突然冒出一句,</P><P>“啊,爸爸肚子脏(章)啦,怎么会脏了呢?"</P>
什么叫墨水,她还搞不临清滴
<P>外甥龙龙6岁,老爱抢弟弟(1岁)的玩具,弟弟拿起什么,他就一把夺走,还振振有辞地说"这是大孩子的玩具,不是小孩子玩的,我是大孩子,你是小孩子",但是龙龙看到爸爸抱弟弟,就哭着闹着也要抱,我逗他说"你不是大孩子了吗,怎么还要抱?"龙龙委屈地大叫:"我只是比弟弟大一点点的小孩子啦!"</P>
<P>龙龙经常不好好吃饭,妈妈威胁他说不吃饭就会越来越小,比弟弟还要小哦!龙龙怀疑地看着妈妈:"真的吗?"我们都说是的是的,还会回到妈妈的肚子里,没想到他高兴地宣布:"那我从今天起不吃饭了,就会变得跟弟弟一样小,就可以坐他的童车了,出去就不用自己走路了!"</P>
儿子1岁多点,一次走路不小心头碰到桌角,爷爷奶奶心疼地连忙摸他的头,一边说宝宝乖什么的,他哭了几声也就好了.没想到从此以后只要身体什么地方稍微擦到了,不管是头还是脚,他自己就马上摸摸头,还做出一副很委屈的样子看着我们,期待我们能安抚他一下,真是!