后司街

童言无忌-欢迎爸爸妈妈们添加!

楼主
<b>倔狗仔
</b>
<P>有一晚临睡前,狗仔要求狗爸给他泡奶,狗爸根据他平时的量给他泡了半杯。结果狗仔嫌他泡少了,一直闹着:杯子上半截怎么是空的?狗爸跟他讲道理:杯子大,全部泡满,喝不完倒掉很可惜的。但狗仔还是闹,于是狗爸采取冷处理——不理他,当没听见。过了一会儿,果没声音了,狗爸、狗妈都以为他妥协了,不想狗仔突然冒出一句:“这么点奶,我不要喝,睡觉我也不睡了”。说完就把杯子往枕头边一放,被子一踢,转过身去。</P>
<P>
                                                 ————————又气又笑的狗妈</P>
沙发
<b>狗仔秋游回来
</b><P>秋游那天早上,隔壁大妈妈发现新大陆似的看见狗仔和一个可爱的小女孩手拉手,高高兴兴地从幼儿园出来上了秋游大巴-------于是晚上回来,狗爸、狗妈异口同声地问狗仔:“早上跟你手拉手的小女孩叫什么名字?”
——“叫王也洁(同音)”
——“喜欢她吗?”继续刨根问底。
——“喜欢”狗仔腼腆地回答。
——“那是喜欢王也洁还是喜欢妈妈?”抛出一个弱智问题。
——“喜欢王也洁!”狗仔不假思索响亮地回答。
    厥倒——</P><P>                             ——————自讨没趣的狗妈</P>
板凳
<B>我是丑小鸭,你们都不管我了,呜呜
</B>
<P>昨晚女儿找不到一串心爱的手链大哭不已,我们没理她,然后她就边哭边说:</P>
<P>“我是丑小鸭,你们都不管我了,呜呜”</P>
<P>今天早上她就变成了白天鹅了</P>

<P>————无聊</P>

地板
<b>狗仔语录
</b><P>晚上给狗仔洗过脚后,妈妈问:现在给你泡点奶,好吗?</P><P>本想视奶如命的狗仔会一口答应,不料他说:妈妈,现在不要泡,等我叫你泡了,你再泡。</P><P>喝完奶后,妈妈问躺在床上的狗仔:要不要尿尿?</P><P>没想狗仔又答:现在不想尿,等我叫你了,你再给我把尿。</P><P>妈妈晕倒:要人家给你服务,你还颐指气使,怎么跟他爹一副德行?</P><P>——狗仔</P>
<P><B>也来说一些京娃娃的趣事儿

&lt;!----&gt;</B>1、京京从浴盆里爬出来小便,屁股翘得太高,有几滴小便落入盆中,京京不愿入盆了,京妈怕浪费水,用小脸盆舀了一点水出来,说:“好了好了,我把小便舀出去了。”京京就很放心地爬进去玩水了。

2、经过鲁迅像,京妈说:“这是鲁迅,一个有名的大作家。”京京问:“他的小名叫什么?”京妈一时想不出来,就让京京给取一个,京京说:“那就叫何豆豆吧。”原来取得是邻居好朋友的小名。

3、入睡前,京京趴在京妈背上骑马,京妈说太累了太累了,京京俯身摸一下他*的肚子,说:“你的肚子太大了,要运动运动的。”京妈一听在理,继续当牛做马。

4、只从听说结婚是要离开妈妈后,京京决定不跟豆丁结婚了,京妈说那我年纪大了,你也长大了,想弄个小孩子玩玩怎么办呢?京京说:“妈妈你自己再生一个吧。”可是妈妈年纪大了生不出来了怎么办,京说:“那就生一个小一点的蛋,让小宝宝自己钻出来好了。”

5、京京会分辨身体部位的左右了,“左腿右腿,左手右手,左眼右眼……左头发右头发,左奶奶右奶奶,左嘴巴右嘴巴……”。

6、何豆豆有一天认真地对京京说:“应豆豆是我的好朋友,以后你不要打她。”京京说:“豆丁是我的好朋友,你也不要打他。”何豆豆说:“我是不会打人的。”京京说:“那我也不会打人的。”豆豆说:“你有时候是要打人的。”京京说:“那是我小时候,很小很小的时候,知不知道?”

7、京爸出差,每天打电话回来,想听听京京的声音,京京总是推托有事忙着,不肯接电话,京爸很失望。京妈做思想工作说爸爸如何如何喜欢京京,京京说:“爸爸老是要摸我的脚的,我叫他不要摸不要摸,他还是要摸。”京妈说那是因为他喜欢你呀。“可是我不喜欢,我不想他的。”这可如何是好?京妈说:“那你今晚就哄哄爸爸吧,说你很想他的,明天早上妈妈给你吃娃哈哈。”晚上,电话来了,京京冲出去,接过电话就说:“爸爸,我很想你来,很想很想的。”迅速搁好电话,对妈妈说:“我哄过爸爸了,娃哈哈一定要明天喝吗?我现在就想要。”

8、京妈去幼儿园接京京,叫“我的心肝宝贝”,京京抱着妈妈叫“我的心肝妈妈”,牵着京京的手从幼儿园走回来,京妈唱:“亲爱的,你慢慢飞……”,京京模仿道:“亲爱的,你妈妈飞……”,并提醒妈妈应该唱:“亲爱的,你宝宝飞……”,然后仰头大笑说:“你这个学样屁!”。

9、京京同学茂茂的妈妈应邀去幼儿园当了一次老师,京京很是羡慕,回家强烈要求京妈也去她班上当老师,京妈问老师该怎么当?京京说,这样的,爸爸拿开关,妈妈看天线宝宝,然后切蛋糕,就是这样的,京妈想了很久也想不出是啥样,京京急了,说:“妈妈你很能干的,你去当老师,我就给你奖励。”呵呵,学会激励了。

10、京爸出差几天,京京跟妈妈睡一个被子,京爸回来了,京京还想保持这个待遇,就跟爸爸说:“这是我的妈妈,你去跟你自己的妈妈睡吧。”京爸问:“我自己的妈妈是谁呀?”京京抢白说:“就是奶奶呀,真是的,自己的妈妈都弄不灵清。”

11、京妈很想知道京京班上外国小男孩的一些情况,原来他也叫妞妞,问是不是京京的好朋友,京京说:“他是要跟旋旋结婚的,我是要跟豆丁结婚的,怎么会是好朋友呢?”哈哈,原来,不能结婚连朋友也做不成的。

12、京京胃口出奇地好,京妈生日那天,去了伊家鲜,吃了七只大元宝虾,两块大龙虾肉,四块肥肠,还有笋壳鱼、黑木耳、豆腐花……直吃得满嘴流油,京妈决定不给她吃饭了,快散席了,京京直接问服务员:“我的饭呢?”天啊,居然还吃下了一小碗饭,京妈说“你这不成了饭桶了么?”京京说:“我是饭桶宝宝,你是饭桶妈妈,好不好?”

13、早上醒来,已经7:20了,京京还在熟睡,京妈想先起来,刚穿了毛衣,京京突然醒了,大叫:“我还没有吹喇叭,你怎么就起来了?”按惯例,京京是吹号员,“滴滴答——滴滴答——滴滴答滴答滴答滴答”,她喜欢第一名起床,京妈连忙躺回到被窝里,等京京的指挥,京京小喇叭一响,京京第一个起来,京妈第二个,京爸大懒猪,还在赖床,京每天教训老爸:“你再不起来,就不准你和妈妈睡了哦!”

14、京京去野生动物园,管理人员介绍狮王是要吃小狮子的,京京想不通,连问为什么,京妈解释说:“狮子爸爸怕有了狮子宝宝,狮子妈妈就不喜欢他了,他就想把狮子宝宝吃掉。”有一天,无意中说起,京妈最喜欢小京京,不喜欢京老爸了,京京担忧地问:“那爸爸会不会吃掉我的?”
&lt;!----&gt; </P>
<P>--青梅竹马</P>

<P>儿子三岁,平时住在幼儿园,双休日接回家后,就睡在我和妻中间。

<P>  上周日的晚上,他对我们说:“我们班孙洁说要嫁给我。”我大吃一惊,忙问:“那你怎么办?”“我当然要跟她结婚啦!”儿子响亮地回答!“爸爸妈妈,咱们赶快买房吧。”“买房干什么呀?”妻问。“我跟她结婚用呗!对了,得给我买个两居室。”“买两居室干什么呀?你们小两口住一居室不就行了吗?”我故意逗他。

<P>  谁知儿子却说:“别以为我不懂,我们的孩子还得住一间呢!我可不想让孩子跟我一样,睡在你们大人中间。”
</P>
<B>小儿巧用ENGLISH 一
</B>
<P>小儿帮我叠被子,我说了一句: THANK YOU.他一本正经的回答:  不 THANK YOU !</P>
<P>--helen</P>

<P>女儿变魔术

星期六同女儿爬山,路上女儿偷偷地放了一个桃子,让我猜,一下子就被我猜中,第二次又放了一瓶水,又被我猜中了,后来她让我不能偷看,过了一会儿让我猜,现在包里有什么,我说是石头,花,草,树枝都被否认了,最后她摒不住了,
说:包里什么都没有啦!你们都被我骗啦!
她外婆说:那是空气
女儿大笑说:那是空屁!
</P><P>——无聊</P>
<P>我的小宝镖

女儿小时候很犟,不听话,现在上小班了,象个大人,要是看见我跟她老爸稍微高声说话,她就嚷嚷,别炒了,烦死了,如果碰到她爸朝她妈发脾气,她俨然一个大人样朝她爸说:"你不要再说妈妈了,你再说我就要欺负你了."结果她爸还是在喋喋不休,女儿就无可奈何地对我说:"妈妈,我帮不了你了,老爸他还在说"
</P><P>——无聊</P>