后司街

宋红杯山地车赛TBPAV播报

楼主

天台单车协会从接到相关单位的联系信息开始,在短短的四、五天内,迅速动员了大量内部队友和许多外部资源,到今天为止,基本做好了“宋红杯”山地车友谊赛的准备工作。这在毫无经验可以借鉴的情况下,在如此紧迫的时间内,第一次筹办好赛事,不能不说是一件不可思议的奇迹。

现在离赛事开始只有20个小时了,我们为配合这次赛事组建的“天台单车图文、音视频组”也做好了准备工作。从现在开始,正式向全球播报本次赛事的第一手资讯,敬请期待。

先介绍下本组强大的阵容:
非常荣幸的邀请到了天台影视艺术协会领衔摄像的主要工作,他们至少派出三套(专业的广播级摄像机)摄像设备来为本次赛事采集素材,并拟制作一部专题片;
还邀请到天台资深婚礼摄像师***老师担纲本次赛事的动态摄像,他也动用了二套摄像设备。***老师在天台婚礼摄像方面,不仅摄像的水平高,更难得的是他的人品非常的好。是天台屈指可数的一个真正的德艺双馨的婚摄专家。
同样也是本土婚摄业者***老师,这次也为本次赛事友情出任摄像。因为许多人都熟悉,怕给他压力,就不详细介绍他了。
还有一位后司街名人、著名版主单眼皮帅哥,虽然他的热情和帅气久负盛名,但他曾经师从某传媒学院大师的背景一定鲜为人知,本次他决定牛刀小试,也出任花絮摄像师。
天台单车御用摄像师亚历山大,不仅仅是天台单车里的骑车高手,他精湛的摄影摄像手艺,绝不输于大师级别,在后司街也是粉丝无数。鉴于他具有双料超人的实力,我们特地为他特制了一套专门跟拍精彩激烈的赛道场景的摄像设备,由他来紧紧咬住第一梯队车手的屁屁和美腿。

不得不为亚历山大多赞美一句:只有他,也唯一只有他,能完成这个使命。因为他不仅仅拍摄的技术好,他骑车也有追赶一流车手的实力。因为这次的拍摄任务,他只能放弃了如探囊取物的奖项来充任摄像师。

另外还有一台摄像机,被一个业务玩家九九九九当做扫描美女和帅哥的工具,注意了:很可能扫到的就是你了!

由上述可见,本次赛事报道的摄像队伍堪比一个省级电视台的记者队伍了。

还有不少于6名摄影师,参与本次赛事的摄影工作。因为时间仓促,我居然还没获得全部名单,只能等晚上再行补充。

按照计划,下午15时,我们的摄影、摄像师们,将先行上山熟悉赛道,选择理想的角度和地点。

一切就绪,只能明天纷呈精彩……

单车里面的资深会员发话就是不一样,明天我就用摇臂多拍拍你的光辉形象。顶!  发表于 2011-7-26 19:08
沙发
都是顶级大师厉害啊
明天我当伺机

你帮助我的,你还是走路去吧,哈哈!  发表于 2011-7-26 19:10
顺子庄主,我想吃冰欺凌,可不可以送下我去肯德基?  发表于 2011-7-26 15:12
板凳
我是打酱油的
地板
广告做得好

是的,鉴于你的意见,我已经把涉及商业的信息隐去了。谢谢您的指正。  发表于 2011-7-28 19:38
等看大片喽。。。
准备工作做得那是相当的细致!
预祝明天比赛成功!
预祝明天比赛成功