后司街

【悦单车】将于6月28日正式开业!欢迎新老朋友莅临指导!

楼主
雷迪森捷特们:
俺要开店了!
不是淘宝哦,是真正的实体店——单车店!
理由很简单,因为我喜欢单车运动!
喜欢就去做呗!
店名就叫:悦单车!
悦就是快乐!
店址:栖霞中路13
开业时间:6月28日上午9点28分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不可能。  发表于 2011-6-10 17:08
哦,还有大半个月呢,客请不  发表于 2011-6-10 15:19
沙发
我们的代理品牌——TREK
也许你没有听说过TREK
但是你一定听说过阿姆斯特朗!
连续7届环法自行车赛的总冠军!
TREK与他一起驰骋环法赛场!
9届环法自行车赛的冠军坐骑
每一辆TREK,都流淌着冠军的血液!
今生,有幸见证奇迹!

本帖子中包含更多资源

x

坐骑"TREK“~下届环法自行车赛的冠军就是你。。。  发表于 2011-6-22 00:14
板凳
这是一个艰难的决定——统一价格
每一个朋友肯定会关心这个问题
我能给你多少优惠
也许我的答复你可能不太高兴
但是,这个的确是我深思熟虑后的一个艰难的决定
理由有几点:
1、自行车不是一个暴利的产品,留给偶的空间本来就不多;
2、我的朋友很多很多,甚至很多朋友偶都没见过面,如果价格不统一,就会造成厚此薄彼,那是我最不愿意看到的后果;
3、对于那些真正了解我的朋友,请你放心,即使在这个车子上偶赚了你的钱,偶肯定会记住偶欠你的情,适当的时候偶会以适当的方式还给你!
4、生意不是靠价格拼出来的,靠的是质量和服务
地板
我们能提供的服务
一句话,只要我们能想到的而且能做到的
1、本店售出的整车和装配车均提供免费保养(非本店售出的车辆,在技师有时间的前提下也提供免费调试和检测)
2、本店为所有来店的朋友提供免费茶水,茶水包括但不限于(西湖龙井、天台云雾、羊岩勾青、大益普洱、铁观音、帝芙特、宜红、咖啡、。。。),茶叶系有保质期产品,为了保证不变质,上述茶叶轮换提供。
3、本店为所有的车辆提供免费洗车服务(自助)
4、本店为所有的朋友提供免费冲凉服务(也要你自助哦),天气比较热,暂时没有热水哈。
5、所有来店的朋友可以免费阅读精品杂志,杂志报刊但不限于《单车志》、《骑迹》、《私家地理》、《江南》。。。
7、本店将为没有单车的朋友提供免费使用的山地车,让更多的人来体验单车之悦!
8、其他服务还在不断的增加中。。。

本帖子中包含更多资源

x
我们的产品(TREK系列)
TREK的山地车
3500入门车

本帖子中包含更多资源

x
顶级软尾top fuel 9.9

本帖子中包含更多资源

x

不错  发表于 2011-6-16 21:32
这多少钱  发表于 2011-6-10 13:17
TREK公路车

本帖子中包含更多资源

x
最漂亮的公主车

本帖子中包含更多资源

x

有没有适合1米2多一点的女生的小车啊,两轮的.20寸的能骑,但是感觉太快太危险,怕遇到紧急事件处理不了.  发表于 2013-5-19 11:02
漂亮的!  发表于 2011-6-13 10:12
这辆车,多少钱呀~~~~  发表于 2011-6-11 11:32
喜宁相的,多少草票  发表于 2011-6-10 18:01
这车好可爱啊。。。。。我喜欢。  发表于 2011-6-10 12:41
最酷的山地童车

本帖子中包含更多资源

x
我们的产品(SHIMANO
稍微懂车的人都知道,SHIMANO是世界上最大的自行车零配件生产商。
本店也是天台唯一的SHIMANO公司授权的店中店,这意味着我们会提供最纯正的SHIMANO产品,最完善的SHIMANO售后服务。

本帖子中包含更多资源

x