后司街

楼主: 芒山老官

关于《天台县自行车运动协会》审批的详细过程。

有没有虾啊?我喜欢吃虾!
螃蟹也行的!

横着走的动物!!!
螃蟹也行的!

横着走的动物!!!
⒎7 发表于 2011-3-14 18:05
螃蟹可以直着走你信吗

真的么?山水情,啥时候抓只这种螃蟹送我好不?
生平第一次见的呢!
顶楼主实话实说,比后面做小人好,现在水是很浑浊,因为有好多小鱼在,钓鱼郎正是好发挥特长了,把小鱼都钓光光,否则水永远不清。
刚刚黄汤回来。感谢大家发表各自的意见,说实在我也希望大家开开心心的玩,不要七七八八,希望大家有话直说,别在背后乱冤枉人。谁都有过错和失误,该承认的应该承认,大家都是车友又没有任何利益冲突,本应该坦诚相对,我车从车行买来,他就应该有义务和责任替我服务,难道我去车行该享受自己的权益也有错吗???去车行调试就意味着我和他就走在一起吗???最后还是感谢大家对我的贴发表意见,说白了大家都是为了开开心心骑车。谢谢!
这里的水真好浑哦,晕撒,不就是骑自行车吗,搞的我都
回复 ⒎7 的帖子

Q     C

不要弄起来好像跟阶级斗争一样,如果某些人跟某些人有意见的话,最好一起出来吃个饭,把自己的想法说出来给大家听听,也没什么大的矛盾,大家都是成年人,有什么事,当着面,聊聊天,不就好了嘛。天台那么小,抬头不见低头见,何必弄的不愉快,更何况这不愉快还是藏着的。芒山老官跟三十六说的都很中肯,很实际,没俱乐部没协会咱们一个人也能骑车的!主要是为了开心嘛,万一台州海域来个什么地震海啸什么的,咱们都玩完,。(这句话就当我放屁好了)今朝有酒今朝醉,今天有车今天骑!!!

今朝有酒今朝醉,今天有车今天骑!!! 這句我喜歡 哈哈哈  发表于 2011-3-15 10:38
  经常飘过,只是观花。今天3.15,借机说几句:支持楼主的勇气和行为,有事放桌面上讲;跟帖比较长的见解比较入耳,不象有些人浑水摸鱼,骑车无非是娱乐,健身,难不道骑车也能骑成叛徒,真是天下之大无奇不有,以后不玩了。

今天3.15维权问一句:吃年饭时说的收入.开支怎么还不公示呢?