后司街

风雨中我们要更爱自己

楼主
  人生很短暂,世人都说命运捏在自己手上,但是世俗左右了很多人的命运。对于失去的一切不要悲哀 因为它们还存在于未来 对于未来的一切不要等待 因为他们正起步于现在 与世俗的对抗。   
       或许我是注定要受苦的,所以我才会啼哭着来到这个世界。所以我才会经历幼时被宠,加之年少时的无知,青年时发奋努力,辗转几十个寒暑春秋,正因为有这些让我刻骨铭心的经历,才会让我拥有如此谨慎淡然的心态面对人生,在看淡尘世的过程中接受一切应得的答案。
       人生的价值与意义是自己赋予的,其它任何人强加给你的都不是你的人生,而是别人的人生,所以要想知道人生为何,只有问问你自己的心,心之所至,就是你人生的方向,不要用别人的标准要求自己,否则你永远是舞台上的舞者,用一生的时间去演绎别人,这是人生最大的悲哀!我就是那个在台上扮演舞者的角色。
      有人鼓励我心往哪里想,哪里就会有亮光;心往哪里思,哪里就会有奇迹;心往哪里移,哪里就会有新意;心往哪里放,哪里就会有力量,最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡。
      生活在希望里,每一天的日子都是新的;生活在奢望里,每一天的日子都是空的;生活在失望里,每一天的日子都是苦的。
      人就这么一辈子,生不带来死不带去的一辈子。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一辈子。 人就这么一辈子,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。还是还有一些放不下的世俗眼光,无法摆脱。感情和亲情应该怎样抉择才是两全其美呢?忠孝不能两全是生活中必须遭受的痛楚吗?像一只蜗牛背着重重的壳,何时才能到达自己要到达的目的地呢?还是放在一个心灵的角落让他有个位置,慢慢长大装满整个心。时间长了也许心就不会痛了。
      生活中有太多的无奈,太多的不如意,每当有不顺心的事情都会抱怨自己。是多么的不幸多么的可怜,心里在超负荷的运转,人生不是一杯酒,醉了不是好汉,没有醉的不是英雄。所以我只能半醒半醉,何时能当上那超凡脱俗的大仙呢?      
       人生之路脚下走,生活之辛心间流,风霜雪雨,傲骨寒霜,细心品味。

沙发
板凳
地板
d为什么大家都喜欢发图片呢?
sy
自恋无罪!自恋一点有什么不好呢?大声讲出爱自己吧!一个人只有真心地爱自己,才可能得到更多人真心的爱和尊重。如果一个人连自己都不爱,别人会真心去爱他吗?爱自己,并不是自私自利,而是要真心地去爱自己的生命,自己的人生,自己身边每一个人,每一处风景,真心地爱自己的命运,无论自己的命运如何变幻莫测.

因为爱自己 ,所以爱自己!
你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可能样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延长生命的长度,但你可以决定生命的宽度;你不能选择容貌,但你可以展现笑容;因为爱自己,所以爱自己!
   ( 转摘的,与大家分享)
看长篇很累啊,发个图轻松